КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Топ-5: самые популярные киноперсоны в КЛУБ-КРИКе в 2013-м году

 

Best2013top-persons

Продолжаем подводить итоги 2013-го года. Предлагаем вашу вниманию самую популярную пятерку «КРИК-персон» — а именно тех людей, имеющих отношение к миру хоррора, которыу удостоились персональной страницы в КЛУБ-КРИКе, и на страницы которых «кликали» чаще других.

fenec5. Фенек, Эдвиж (Edwige Fenec)

Настоящее имя – Эдвиж Сфенек , родилась 24 декабря 1948 года в городе Бон в Алжире. Но став моделью и актрисой Эдвиж избавилась от первой буквы своей фамилии, став просто Фенек. Победительница конкурсов красоты «Мисс Лазурный берег» и «Леди Франция».

В «топ» года актриса попала, скорее всего, благодаря эротической составляющей ее творчества — какой же поисковик «пройдет» мимо оборота «[Фенек снималась] во многих комедиях… в роли красоток-учительниц или секси-докторш из военного госпиталя, сногсшибательных полицейских, став бесспорным секс-символом почти двух десятилетий».

 

addams4. Аддамс, Чарльз (Charles Addams)

А вы задумывались, почему знаменитых героев из черной комедии «Семейка Аддамс» так зовут? Чарльз «Чес» Сэмуэль Аддамс (1912-1988) – популярнейший американский художник-карикатурист, за 76 лет своей жизни создавший немало популярных героев, среди которых «семейка Аддамс», безусловно, самые популярные.

Страницу Чарльза Аддамса мы разместили на сайте ровно два года назад — в аккурат к 100-летию Аддамса. И, по-видимому, в русскоязычном сегменте Интернета не так много статей об этом художнике — так что и в 2013-м Чарльз Аддамс попал на 4-е место «топа».

 

 

stephen-king3. Кинг, Стивен (Stephen King)

Стивен Эдвин Кинг (Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — американский писатель, современный классик жанра хоррор.

Что ж, по поводу этого писателя у нас только один вопрос — почему не на первом месте? В 2013-м Кинг продолжал оставаться в центре внимания любителей хоррора — опубликовал несколько новых книг («Доктор Сон», «Ветер сквозь замочную скважину»), сериал «Под Куполом» по его одноименной книге стал летним хитом, плюс на русском языке вышел его роман «11.22.63» об убийстве президента Кеннеди, а ведь именно в 2013-м году была 50-я годовщина этого жуткого события.

ashley2. Лоуренс, Эшли (Ashley Laurence)

Эшли Лоуренс (Ashley Laurence, иногда в титрах Ashley R. Lauren или Ashley Lauren) родилась 28 мая, 1966-го года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. С самых ранних лет девочка испытывала тягу к актёрской игре. До участия в знаменательном для своей карьеры фильме Баркера, эта молодая девушка успела сняться в трёх сериалах (первое участие в 1982-ом), пока не попала в самый настоящий фильм ужасов!

Среди других участников «Топ-5» эта актриса — настоящая «темная лошадка». Одна не снималась в скандальных эротических фильмах, не выпускала новых лент, и вообще, большинство фанатов хоррора лучше знают имя ее экранной героини во франшизе «Восставший из ада» — Кёрсти. Тем почетнее второе место, которое Эшли Лоуренс заняла в этом году. А может, читатели искали в сети другую знаменитую Лоуренс — актрису Дженнифер Лоуренс из «Голодных игр»? 😎

depp1. Депп, Джонни (Johnny Depp)

«Красота Джонни «спасает мир» аж с 1984 года, тогда она впервые явила себя нам в Кошмаре… на улице Вязов)). И как положено всему вечному и абсолютному)) – с тех пор не портится, не старится и не стирается. Что вы! До сих пор прибывает и прибывает… Меняя лики, окраски, темпераменты, режиссеров, поклонниц, прически (так часто!), шляпы, очки, привычки, места обитания…»

У кого-нибудь есть вопросы, почему именно Депп, почему на первом месте? Вот и у нас нет  вопросов. Лучше мы поздравим Татьяну Таянову, автора замечательной статьи о Джонни Деппе — именно эта статья и стала лидером года по просмотрам! Ура!

Также читайте на сайте:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Топ-5: самые популярные киноперсоны в КЛУБ-КРИКе в 2013-м году

  • MidnightMan

    Интересные годовые подсчёты получаются, очень нравится их читать! Про «Кёрсти», думаю, тут второе место связано с тем, что на удивление в Сети мне лично не попадалась полноценная статья об актрисе, кроме нашего сайта, а «Восставший…» — культовый ужастик и много кому интересно узнать об исполнительнице главной роли в нём, поэтому все дороги ведут в КЛУБ-КРИК 🙂

  • У Татьяны Таяновой день рождения в начале июля. 🙂 Пока рановато поздравлять:)

Добавить комментарий

  

  

7 × = 63