ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Ролик про страшного младенца посмотрело более 30 миллионов человек

 

devilbabyУ нас в клубе несколько раз уже появлялись заметки об использовании хоррора в рекламе. Теперь такой прием — не просто вычурный ход: с помощью социальный сетей и «вирусных» роликов создатели забавного и одновременно страшного видео могут рассчитывать на поистине потрясающий результат. Взять, к примеру, лидера по просмотрам в YouTube последних дней — ролик про «страшного младенца», который разъезжает по Нью-Йорку в коляске, жутко кричит, пугает прохожих, изрыгает зеленую жижу и даже показывает полицейской машине средний палец, за три дня набрал в сети более 30 миллионов просмотров. Как вы думате, что этот ролик рекламировал? Конечно, фильм ужасов — «Devil’s Due» (в нашем прокате — «Пришествие дьявола»).

Не факт, что все, посмотревшие ролик, побегут в кино, но то, что внимание к фильму вызвано нешуточное — это факт. Такие ролики хорошо пугают и веселят аудиторию — вспомните ролик из Бразилии, снятый скрытой камерой в лифте, где из ниоткуда появлялись «демонические» девочки и пугали пассажиров!

Совсем недавно на экранах прошел очередной хоррор-ремейк — экранизация романа Стивена Кинга «Кэрри» (ок, у нас его назвали «Телекинез»). Для рекламы фильма использовали похожий трюк — начинили электроникой обычное кафе и разыграли несчастных посетителей — на их глазах обиженная девушка заставляла парня, пролившего на нее кофе, взлетать к потолку, а потом начинался «настоящий» телекинез — смотрите сами:

А вот еще один хоррор-розыгрыш из Бразилии — на этот раз шутники с телеканала решили разыграть прохожих с помощью… рекламного постера нового фильма «Проклятие Чаки». Представьте, сидите вы на остановке, никого не трогаете… И вдруг — прямо из рекламного плаката выскакивает Чаки с ножом и гонится за вами! Ваша реакция? Большинство «жертв» розыгрыша сбежали, но нашлись те, кто решился «навалять» старине Чаки!

А вот так в 2010-м году «пиарили» ужастик «Последнее изгнание дьявола». На сей раз жертвами розыгрыша стали любители видеочатов, которые общались с симпатичной девушкой, а та вдруг превращалась в демона! Интересно, фильм «Смерть в сети» про печальные последствия видеочатов с незнакомцами не тогда придумали? 🙂

Интересно ваше мнение — нравятся ли вам такие рекламные «акции»? Если да, хотели бы вы, чтобы таким образом разыграли вас самих?

Также читайте в клубе о фильмах:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Ролик про страшного младенца посмотрело более 30 миллионов человек

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Охох… Про телекинез мне понравилось, видеочат тоже в принципе прикольно, особенно реакция парней))). А вот остальное — это уже перебор, про девочку в лифте давно видел ролик, думаю, я на месте этих людей ее бы от испуга прибил…а потом бы сам в дурке оказался! А ребенок — это вообще жуть! Мое мнение — за такие «розыгрыши» организаторы должны ответственность нести. Я надеюсь, той девушке на остановке сумку все-таки вернули…

    • Очень интересно, как бы реагировали в России на такое… 🙂 Например, для «Шопинг-тура» могли бы «каннибалов» запустить в супермаркет. А покупатели их — сковородками, утюгами… 🙂 Лучше не пробовать!

  • MidnightMan

    Ролик про «одержимых» девушек ещё давно смотрел – прикольный. Остальные тоже забавные, про Кэрри понравился, только вот про Чаки тут мне кажется опасный розыгрыш, ведь люди в страхе выбегали на проезжую часть, а там мог быть автомобиль или автобус. Плюс одна «жертва» упала на асфальт, удирая, правда и Чаки чуть не досталось сумкой по голове 🙂 Такие розыгрыши очень смешные, особенно связанные с ужастиками, но, думаю, у нас Чаки бы самому пришлось удирать от посетителей остановки 🙂

Добавить комментарий

  

  

7 + 1 =