КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Топ-10: самые популярные статьи о страшном кино в КЛУБ-КРИКе в 2013 году

 

2013-top-articles

В 2013-м году на сайте КЛУБ-КРИКа было опубликовано около 2500 записей – очерков, отзывов, записей о фильмах, трейлеров, рассказов об актерах, режиссерах и даже персонажах страшного кино. Что же привлекло наибольшее внимание наших читателей? Начнем, пожалуй, с самых популярных статей  и очерков: заметьте, далеко не все они были написаны в уходящем году. А значит, их ценность с годами не уменьшается. Такие материалы – просто клад для сайта!

10. Змеи в кино – кадры и ролики

Уходящий год был годом Змеи, так что неудивительно, что наших читателей заинтересовала статья о памятных змеях в кино, включая такие хиты, как франшиза об «Анаконде», родригесовский шедевр «От заката до рассвета», индийские ленты о женщине-кобре и даже треш-триллер Дэвида Эллиса (погибшего в самом начале 2013-го) «Змеиный полет».

9. КРИК-парад: нехорошие гостиницы. Проверка номеров

Похоже, тема «страшных отелей» интересует многих – и тому есть причины: отель – просто идеальное место для ужастика или триллера. Незнакомое место, длинные коридоры, скрипы за стеной… Что уж говорить о мотелях, затерянных в ночи? Вместе с вами, дорогие читатели, мы составили КРИК-парад лучших фильмов о «нехороших гостиницах», лидерами которого заслуженно стали «Психо», «1408» и «Сияние».

52187-622609-shining_bike

8. «Под Куполом» Стивена Кинга – наконец-то на русском языке

Интерес к книге Стивена Кинга «Под куполом» подхлестнул, естественно, вышедший летом одноименный телесериал. Но еще в 2012-м году мы рассказали вам о том, как КЛУБ-КРИК участвовал в переводе романа на русский язык!

dome

7. Осторожно – двери закрываются, или фильмы ужасов про метро

Тема «страшных случаев в метро» в этом году была популярна не только благодаря отечественному триллеру «Метро», но и из-за многочисленных аварий, случившихся в московском метро в течение года. В этот обзор вошли как популярные, так и малоизвестные триллеры о подземке, такие, как «Мебиус» (Аргентина, 1996),  «Мутанты» Гильермо дель Торо, «Полуночный экспресс» по Клайву Баркеру и даже российский «Путевой обходчик».

metro2

6. Хоррор – Оскар. Фильмы «страшных» жанров (триллеры, ужасы, мрачная фантастика и мистика), получившие «золотую статуэтку»

Эта статья Алексея Петрова заслуженно занимает топовые места в рейтингах  — видимо, очень многие читатели интересуются, какие же фильмы ужасов умудрились-таки получить премию Оскар? Среди таких шедевров – «Молчание ягнят», «Сонная лощина», «Лабиринт Фавна», «Чужие» и «Челюсти»!

a silence of the lambs SILENCE_LAMBS_D1-7

5. 25 главных «страшных» кинопремьер 2012 года

Немного неожиданно, но в 2013 году очень популярен оказался обзор… фильмов 2012 года! Возможно, это говорит о том, что хорошему фильму не страшно время! Например, таким фильмам, как «Схватка» (The Grey), «Хижина в лесу» и «Прометей». Кроме того, многие ожидаемые премьеры 2012-го года «переехали» в 2013-й, например, хиты «Гравитация» и «Мировая война Z”.

cabininthewoods

4. 23 главные хоррор-премьеры 2013 года по версии КЛУБ-КРИК

Ну, с этом записью все понятно. Ожидали, дождались, посмотрели. Какие-то из этих фильмов наверняка войдут в список лучших лент 2013, а кто-то войдет в список «разочарований»…

carrie

3. Посмотреть «Под Куполом» Стивена Кинга можно будет уже в 2013-м!

И вновь «Под Куполом» — на сей раз речь идет уже не о книге, а о популярном сериале. Довольно трудно сравнивать книгу и экранизацию – уж слишком далеко увела сценаристов фантазия, включая «оставление в живых» персонажей, погибающих в книге, а также появление героев, которых в книге не было вовсе!

Pilot

2. КРИК-парад: лучшие фильмы ужасов 21 века – есть что посмотреть!

Списки «лучшего» всегда привлекают внимание, особенно если речь идет об относительно новых фильмах, снятых в новом тысячелетии. На звание лучших претендовало аж 116 фильмов, а лучшими лентами по версии КЛУБ-КРИКа стали «Сайлент Хилл», «Пунт назначения» и «Пила».

saw

1. Топ 25 страшных фильмов 2002 – 2011 – Самые страшные фильмы XXI века

Ну а самой популярной записью оказалась видеонарезка фрагментов из как раз тех самых лучших фильмов последнего десятилетия. За 8 минут вы можете увидеть фрагменты 25-ти страшных фильмов, включая такие хиты, как «Звонок», «Астрал» и ремейки «Рассвета мертвецов», «Хэллоуина», «Пятница, 13» и «Кошмар на улице Вязов».

the-ring-screenshot-19

Посмотрим, какие статьи будут пользоваться популярностью через год! А скоро мы расскажем вам, какие фильмы, отзывы, персоны и персонажи оказались самыми популярными на сайте в уходящем 2013-м!

 

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

− 6 = 1