ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Как КЛУБ-КРИК посмотрел «Паранормальное явление: Метка дьявола»

 
Виктор Буланкин (в центре) с демоническими персонажами

Виктор Буланкин (в центре) с демоническими персонажами

В декабрьскую пятницу, 13 (подходящий денек) наши партнеры из кинопремии Капля пригласили нас первыми испробовать на себе новый хоррор «Паранормальное явление: Метка дьявола«. Показ проходил в хорошо знакомом нам кинотеатре «Горизонт». В отличие от недавней премьеры «Шопинг-тура» фойе не было «украшено» муляжами окровавленых тел, зато зрителей встречали пара демонических персонажей. Всем желающим «человек-скелет» ставил на руку треугольную печать, а Демоническая Девушка совершала загадочные манипуляции с картами таро.

IMG_7080На входе в зал зрителей ждала «паутина» из заградительных лент, но самые настойчивые (т.е. все) зрители таки смогли попасть в зрительный зал. Там их приветствовали представители «Централ Партнершип» и Виктор Буланкин, учредитель российской международной кинопремии ужасов «КАПЛЯ». Зрителей также попросили изобразить руками «тот самый» треугольго-круглый символ с афиши — получилось не у каждого, но все старались.

IMG_7087А потом начался сам показ. Мы, если честно, уже запутались в хронологии событий «Паранормального явления», и каким боком к ним относится, например, «Паранормальное явление: Ночь в Токио». Новый же фильм «Паранормальное явление: Метка дьявола» можно было бы назвать «спин-оффом» — события фильма не являются прямым продолжением истории Кэти и Мики из оригинальной ленты, но оба этих персонажа в фильме появятся.

От лица КЛУБ-КРИКа на показе пугался dmitrythewind.

Все фото с премьерного показа — тут.

Страница фильма в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Как КЛУБ-КРИК посмотрел «Паранормальное явление: Метка дьявола»

Добавить комментарий

  

  

+ 69 = 75