КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Последняя роль Майкла Дункана. «Воскрешение» на НСТ

 

pic_klark_main_1

В среду 6 ноября на канале НСТ состоится премьера фильма «Воскрешение». Картина повествует о загадочной истории подростка по имени Эли Диггерс. После смерти старшего брата он странным образом не принимает его кончину. Ни психологи, ни друзья не могу убедить его, чтоб брата больше нет. И вот могилу брата обнаруживают вскрытой, тела в гробу нет. После этого начинаются странные убийства тех, кто якобы причастен к его смерти. Младший брат предсказывает и рисует их на бумаге. Полиция и психологи начинают работать с подростком, чтобы предотвратить новые жертвы.

Одну из главных ролей в этом фильме сыграл знаменитый Майкл Кларк Дункан. Самым известным персонажем этого актера стал здоровяк Джон Коффи из «Зеленой мили». Дункан скончался в сентябре 2012 года, так и не оправившись от последствий сердечного приступа, который случился с ним ранее в июле.

После выхода на экраны фильма «Воскрешение» актеры вспоминали Майкла как приятного и очень веселого человека. В частности, в интервью журналу Hollywood Reporter Миша Бартон сказала о нем: «Самый приятный парень… Его энергия на площадке восхищала. Он постоянно шутил, что располагало к нему и создавало комфортную атмосферу для работы».

Посмотреть фильм «Воскрешение» можно на НСТ в среду 6 ноября в 21:35, повторы 7 и 9 ноября в 15:35

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 72 = 80