КРИК-НОВОСТИ

 
 

КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Я спросил, где бурбон!»© — отзыв на мистический триллер «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна» (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, 1987)

 

Искать в этом фильме чего-то стоящего не надо. Смотреть нужно для развлечения и только. Зацикливаться на истории нельзя, так как это повлечет введение в сон, а что будет дальше, сами знаете.

Успев уже стать культовой история растерзанного маньяка до сих пор привлекает молодежь. И если таково положение дел сейчас, то что же было тогда. Естественно, все последующие части после первой не имеют никакой логики и смотреть их надо только для развлечения или просто для того, чтобы знать историю о Фредди.

Сценарий второй части как-бы месть, третьей — та же самая месть. Ни больше, ни меньше. Он опять хочет убивать тех, кто раньше его убил. Правда, не конкретно его убийц, а их детей. Ну убивает он их во снах, больше здесь нет ничего и не на чем зацикливать свое внимание. Крэйвен, Дарабонт и Рассел могли бы и поинтереснее что-нибудь соорудить.

Полностью провальная вторая часть в плане стилистики и атмосферы уже забыта. Третий кошмар пугает так, как и подобает жанру. Здесь и плавящиеся предметы, и свет в окошке, и призраки, и лунатизм. Музыкальное сопровождение со всеми этими особенностями если и не пугает, то уж точно радует. Скелет в самом конце очень сильно напомнил великолепную сатиру на «Зловещих мертвецов». Отдельное спасибо.

По актерам скажу одно: то, что надо. Молодые, красивые, со странностями. Фишборн здесь не играет важной роли, потому и судить его не возьмусь.

Не ищите великолепной задумки и яркой реализации. Это типичный слэшер просто продолжающий культовую историю о Фредди. Много крови, саспенс в должном состоянии, молодые звезды и пара довольно сатирических моментов. Неплохое продолжение, а если учесть, что триквел, так вообще отлично.

Страница фильма «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 6, среднее: 4,83 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария «Я спросил, где бурбон!»© — отзыв на мистический триллер «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна» (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, 1987)

Добавить комментарий

  

  

59 + = 66