ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Я проспал!»© — отзыв на комедийный хоррор «Армия Тьмы» (Army of Darkness, 1992)

 

Я не так хорошо знаком с жанром трэш и потому не могу уж очень адекватно судить о том, хороший или плохой это трэш. Но вот фильм… Фильм это отличный.

Я не смотрел еще не одну из частей и считаю это большим упущением. Вообще, начинать смотреть трилогию с третьего фильма весьма не предусмотрительно, но ничего не поделаешь.

Сюжет здесь не самое главное. Да, он имеет парочку банальностей, но! Трюк с книгой тоже очень рассмешит. И еще много других нюансов.

Кровищи и нелогичности полно. Но именно это и определяет фильм. Пусть здесь ворота в самом начале сужаются 1,5 минуты, вместо 20 секунд, но ведь фильм реально стоящий и классный. Драйвовые ситуации и никакой морали.

Великолепно. Юмор черный и самый обыденный. Высмеивая все, что только можно, этот фильм не граничит с пошлостью или бредом. А за нужно сказать огромное спасибо!

Стоя на грани абсурда и кретинизма, скатываясь до самых глупых, но очень смешных ситуаций, этот фильм становится еще более привлекательным и по-кномански вкусным. Ах да, Брюс Кэмпбелл играет великолепно!

Страница фильма «Армия тьмы» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

53 − 45 =