Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Станко Мольнар — теперь в Википедии, а скоро и в Москве

 

Переведенная на английский язык страница обложки КЛУБ-КРИКа

Те, кто постоянно следит за нашим сайтом, знают почти детективную историю о замечательном актере Станко Мольнаре (Stanko Molnar), блеснувшего более чем в двадцати фильмах в 70-80-х годах, включая такие образцы страшного жанра, как «Дело Рауля«, «Макабро«, «Лезвие в ночи«, а затем исчезнувшего с «радаров» киноманов, пока в 2013 году его не нашла редактор нашего клуба Ирина (Irina15). Станко любезно ответил  на вопросы читателей КЛУБ-КРИКа, а в июле 2013 года Станко Мольнар украсил обложку нашего ежемесячного журнала-дайджеста. Также благодаря инициативе Ирины, Станко Мольнар получил официальное приглашение от организаторов российской хоррор-кинопремии «Капля», которое он принял, сказав, что «это для него большая честь и большой подарок, так как он всегда хотел увидеть Москву», так что у многих российских киноманов будет реальный шанс увидеть Станко и лично пообщаться с актером в январе 2014 года в Москве.

А еще сегодня, благодаря усилиям Ирины, в русскоязычном сегменте Википедии наконец-то появилась полноценная статья о Станко Мольнаре содержащая уникальные фотографии из личного архива актера, включая фото членов семьи, и фото со съемочных площадок фильма, ныне считающегося утерянным.

Страница Станко Мольнара на Википедии

Фотогалерея Станко Мольнара, включая уникальные фото, предоставленные КЛУБ-КРИКу самим актером:

Мы рады, что Станко стал настоящим другом нашего клуба, ждем его в Москве, и выражаем огромную признательность Ирине за ее самоотверженный и кропотливый труд! Ира, ты молодец!

Также читайте в клубе:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Станко Мольнар — теперь в Википедии, а скоро и в Москве

  • Грустно, что Википедия так упорствовала в размещении такого уникального материала и редчайших фотографий…Ира, твой упорство в достижении поставленной цели достойно восхищения и примера для подражания! СПАСИБО!

    • Спасибо, Леша. Надо отметить, что на Википедии были и те, кто помогал мне решить многочисленные проблемы и выпустить таки статью об этом талантливейшем актере, который к тому же оказался замечательным и отзывчивым человеком. И тоже помогал мне преодолевать все препоны. Не все фото были приняты. Но я думаю, что в КЛУБ — КРИКе пользователи смогут увидеть их все, и у нас на сайте будет более полная коллекция фотографий актера.

Добавить комментарий

  

  

2 + 1 =