КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Охота на оборотня — отзыв на мистический триллер «Серебряная пуля» (Silver Bullet, 1985) специально для журнала «DARKER»

 

И только Марти, мальчик-инвалид на мотоколяске, уверен: убийца не человек, а оборотень. Но, как обычно в таких историях, ему никто не верит. И совершенно напрасно, ведь он сам видел оборотня и даже ранил его в глаз. Теперь только серебряная пуля может остановить разъяренного зверя и спасти Марти от его мести. Рассчитывать мальчику остается лишь на поверившую ему сестру и все еще сомневающегося дядю Рэда. Актеры Кори Хэйм и Меган Фоллоуз, на тот момент бывшие еще детьми, в кадре выглядят естественно и не теряются на фоне именитых взрослых коллег. Гэри Бьюзи сыграл в этом фильме не только одну из немногих положительных ролей в своем послужном списке — дядю Рэда, — но и показал своего героя остроумным, неунывающим и довольно бесшабашным «хорошим парнем». Именно он добавляет в историю о кровавом оборотне и торжестве семейных ценностей  изрядную порцию юмора, что идет фильму только на пользу.

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на мистический триллер «Серебряная пуля» (Silver Bullet, США, 1985) специально  для журнала «DARKER»

«Охота на оборотня» — рецензия Ирины Беловой (Irina15), на  мистический триллер «Серебряная пуля» (Silver Bullet, 1985), специально для журнала «DARKER»

Страница фильма »Серебряная пуля» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Охота на оборотня — отзыв на мистический триллер «Серебряная пуля» (Silver Bullet, 1985) специально для журнала «DARKER»

  • MidnightMan

    Нужно будет посмотреть как-нибудь, детство вспомнить. Хорошо написано 🙂

    • Спасибо, Рома. Я получила удовольствие, пересматривая. Хотя вот вроде ничего особенного, а впечатления положительные. 🙂

  • Повесть Кинга читал дважды, а вот до экранизации до сих пор не добрался. Для Кинга, кстати, действительно довольно слабое произведение, но если сравнивать с его крупной прозой. А если поставить «Цикл оборотня» (оригинальное название произведения Кинга) в один ряд с рассказами Короля Ужасов, а не с романами, то вполне качественная книга.

Добавить комментарий

  

  

− 1 = 3