Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Добро пожаловать в «Старлайнер» — отзыв на фантастический триллер «Судороги» (Shivers, 1975 г.) специально для журнала «DARKER»

 

«Старлайнер» — современный жилой комплекс на острове, просто райское место с недорогими квартирами, удобной и развитой инфраструктурой, сетью магазинов, бассейном, площадкой для гольфа и всем прочим, что нужно для комфорта, работы и отдыха. Так уверяет нас рекламный ролик, на фоне которого идут титры фильма. Любители хоррора могут быть уверены: ничего хорошего обитателям этого райского уголка сценарий не обещает. И они, конечно же, правы.

Пока молодая пара беседует с менеджером на предмет покупки квартиры в «Старлайнере», в одной из комнат пожилой профессор душит свою юную любовницу, вскрывает ей живот и заливает внутренности кислотой. После чего перерезает себе горло.

Читайте эксклюзивную рецензию КЛУБ-КРИКа на фантастический триллер «Судороги» (Shivers, Канада, 1975) специально  для журнала «DARKER»

«Добро пожаловать в «Старлайнер» – рецензия Ирины Беловой (Irina15), специально для журнала «DARKER»

Страница фильма »Судороги» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Добро пожаловать в «Старлайнер» — отзыв на фантастический триллер «Судороги» (Shivers, 1975 г.) специально для журнала «DARKER»

  • MidnightMan

    Очень согласен с написанным. Даже не смотря на ещё какую-то небольшую авторскую неловкость у режиссёра, фильм вполне доставляет удовольствие и сама тема любопытна.

  • Фильм, который в свое время меня реально удивил как хоррор об «основном инстинкте»… Уникальное в своем роде кино с точки зрения стилистической подачи оригинального сюжета.

    • И, что особенно радует, это и в самом деле хоррор, а не трэш — эксплотейшн, каких много было в то время. Кроненберг твердо понимал, что именно он хочет снять. Потому и настаивал, что снимать будет он сам.

Добавить комментарий

  

  

× 4 = 28