КРИК-НОВОСТИ

 
 

КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

«Тьма пришла!»© — отзыв на фантастический триллер «Сквозь горизонт»/»Горизонт событий» (Event Horizon, 1997)

 

Это, конечно же, не самый лучший фильм в плане сюжетной линии. Даже для 1997 года. В то время был разгар таких космо-ужастиков, но все-таки этот фильм выделяется своим оригинально-показанным сюжетом со злодеем похожим на остров из знаменитого «LOSTа».

Заводя тему сюжета, этот фильм напомнил мне три очень значимых для меня фильма. Ну во-первых, это «Пекло«. Все тот же корабль, все та же пропажа, практически тот же огненный человек. Второе сходство идет с «Чужими«. Взаперти, команда, связи нет и факт, что на корабле есть то, что их не любит. И третье — «Остаться в живых». Это проявляется в злодее фильма. Остров — корабль, дым — ученый. Так что, этот фильм был тогда довольно хорошим и качественным.

Говоря об актерах, можно сказать, что нареканий это не вызывает. Отлично играют все. Причем в таких вот фильмах игра выходит на первый план, потому что можно сказать, что это психологический триллер. Каждый играет хорошо. А в конце понравилось перевоплощение Сэма Нила.

Атмосфера фильма очень напряженна. Мрак, отсутствии помощи, взаперти, странный злодей, глюки — все это только усугубляет мой страх. Кстати, этот фильм меня действительно в некоторых моментах напугал. А 3D моменты смотрятся очень забавно, но в то же время очень интересно и завораживающе.

«Сквозь горизонт» — это некая очень интересная смесь лучших моментов «Пекла», «Чужих» и «Остаться в живых». Особенно, если учесть, что этот фильм вышел раньше двух из этих трех фильмов. Отличный фильм, который должен увидеть каждый киноман и любитель космо-страшилок.

Страница фильма «Сквозь горизонт»/»Горизонт событий» в КЛУБ — КРИКе

Читайте так же:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария «Тьма пришла!»© — отзыв на фантастический триллер «Сквозь горизонт»/»Горизонт событий» (Event Horizon, 1997)

Добавить комментарий

  

  

26 − = 24