ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Кровавый знак или девушку заклинило… — отзыв на криминальный триллер «Кровавый знак» (Red Swastik, 2007), автор — Персик29

 

Кровавый знакАвтор Персик29

Наши доблестные переводчики перевели название фильма как «Кровавый знак». В принципе, на этот раз не промахнулись. Свастика там действительно присутствует. В основном я бы их работу оценила на ноль баллов. Уж лучше бы не дублировали фильм. Испортили все впечатление.

Получился неплохой триллер, в духе Голливуда, скорее, без плясок-танцулек, и даже интересный. Я выбрала этот фильм из-за главной актрисы: уж очень яркая девушка, видела ее до этого в «Юных и влюбленных», как актриса не зацепила, но красавица. Чем-то на Дипику Пандуконе похожа. Индоманы меня поймут. Информации не нее в Интернете нет совсем. Мона (или Менака) снимается уже давно, но что-то не везло ей с ролями. И вот в этом триллере — она — главная. Играет помешанную убийцу мужчин (Анамика, она же Зейнат, она же Рохини), которая оставляет на лице жертвы особый знак — кровавую свастику. Кто не знает, свастика — это в индийской культуре символ солнца. Зачем она это делала, я очень долго не понимала. В смысле: зачем убивала. Должен же быть какой-то мотив. Сначала я подумала, что это был шантаж: она названивала Сарике, главному редактору одного журнала, и просила ту напечатать ее статью. После отказа Сарики пошла вразнос. Работала проституткой, снимала мужчин в барах. Заедало девушку на слове «шестое чувство», ну, заикалась она, наверное…

Вообще сначала было много непонятного… И лишь в конце все встало на свои места. Если досмотрите до конца, то многое разъяснится: и что у нее было много трагедий в жизни, и что психика у нее не выдержала и стала существовать отдельно… Так что я даже ее пожалела… Девушке не повезло. И заодно всем ее жертвам тоже…

8 из 10.

Страница фильма «Кровавый знак» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 79 = 86