КРИК-НОВОСТИ

 
 

КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Зима, и хоррор, торжествуя…

 

Друзья, вот и настала зима! Улицы завалило снегом, потом полило ледяным дождем, а потом снова засыпало снегом. Понятно, что из дому в такую погоду можно выйти разве что на работу… или в кинотеатр… А еще лучше — остаться дома (раз уж начались выходные!), и посмотреть что-нибудь страшное-ужасное-зимнее.

Напоминаю, что в 2009-м и 2011-м годах мы проводили КРИК-парады «Зимних ужасов». Вкратце упомянем тройки тогдашних лидеров:

Зима 2009-го:

Зима 2011-го:

Как видите, тройки лидеров не слишком отличаются, и в обоих случаях лучшими оказались фильмы 80-х годов. Неужели в наше время нельзя снять по-настоящему классный зимний ужастик? Посмотрим, каков окажется ремейк «Тихой ночи, смертельной ночи» (стартующий в мировом прокате сегодня!), трейлер которого мы вам недавно презентовали. А пока хочется поинтересоваться у вас — какой достойный «зимний» хоррор вы увидели за прошедший год? Я вот, например, наконец-то посмотрел норвежскую «Холодную добычу» — очень достойное кино, а еще ни на что не похожий шведско-финский-норвежский «Санта на продажу«. А что запомнилось вам?

Также читайте в клубе:

 

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

7 комментариев Зима, и хоррор, торжествуя…

  • Не знаю как у вас, а у нас сегодня было + 15 днем и +9 вот сейчас, ночью. 🙂 Хотя скоро похолодает. До + 5. 🙂
    А из фильмов «Схватка», наверное…

  • Сейчас в широкий прокат выходит довольно неплохой «зимний» криминальный триллер «Черный дрозд», но этот фильм все же больше экшен, нежели триллер в «страшном» его понимании.

  • И коль уже мы все о погоде между делом, то в Питере сейчас -9 🙂

  • MidnightMan

    Сложно всё упомнить, но наверное из того зимнего и хорошего, что посмотрел именно в этом году это будет триллер «Смерть зимой», а из нормально-неприхотливого ужастик «Маска демона». Вообще прежде чем ремейк глянуть «Тихой ночи…» думаю былые части отсмотреть, правда, их достаточно немало аж целых пять штук наснимали 🙂

  • Собсно по наводке Клуба на днях посмотрел южнокорейский «Дневник полярной экспедиции» и остался весьма доволен.

  • vkontakte.ru Роберт Виллэн

    У меня сейчас + 4. Мне тоже трудно вспомнить что-то ещё значительное, кроме фильмов-победителей. А так зимние хорроры иногда выходят. Новое «Нечто» тоже хорошо сделано.

Добавить комментарий

  

  

− 1 = 3