ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

I`ll think about it… — отзыв на криминальный триллер «Перекресток Миллера» (Miller’s Crossing, 1990)

 

Отличный, стильно снятый фильм сделанный в классической для Коэнов ироничной манере. Из-за этого все происходящее на экране вроде бы и серьезно, а с другой смотрится довольно забавно — и главный герой в исполнении Гэбриэла Бирна, которого избивают каждые 5 минут, и гангстеры, которые все как на подбор одеты в плащи и шляпы и ходят в кадре с суровыми лицами, и даже сцена где Альберт Финни под ретро песню в течении минуты непрерывно и без перезарядок поливает огнем из томпсона своих противников.

Стоит отметить замечательные актерские работы — Гэбриэл Бирн великолепно изобразил циничного и умного антигероя Тома Рейгана, который предпочитает добиваться поставленной цели, манипулируя окружающими его людьми (при этом у него есть свой своеобразный кодекс чести), Джон Туртуро великолепно сыграл мелкого двуличного бандита Берни, на жульничестве которого и завязан сюжет фильма, Джон Полито убедительно смотрелся в роли неуравновешенного и неотесанного итальянского мафиози, Альберт Финни тоже был неплох в роли босса Тома Рейгана, который контролирует весь город, но слишком самоуверен, чтобы трезво просчитать силы. Также стоит отметить хорошие актерские работы Маршы Гей-Харден и Дж. Фримана. Еще заметил на экране Стива Бушеми, который сыграл Минка, по моему это его одна из первых ролей в кино.

Добавьте к этому стильный видеоряд, отличное музыкальное сопровождение, фирменный юмор братьев Коэн — и получите кино которое хочется пересматривать снова и снова

Вывод: один из лучших и самых стильных фильмов братьев Коэнов.

Страница фильма «Перекресток Миллера» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

85 − 75 =