КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КРИК — ЮМОР: 22 вещи которые я узнал из фильма «Время» — отзыв на фантастический триллер «Время» (In Time, 2011)

 

Будущее… наивны те, кто полагает, что оно сулит людям успех и процветание, это совсем не так. И Голливуду это хорошо известно: бесконечные войны, дефицит нефти, тоталитарные режимы, инопланетный холокост и коллапс цивилизации — все эти киносценарии с каждым днем все ближе и ближе к воплощению в реальность.

Потому единственный способ пережить грядущие темные времена — готовиться, причем начиная прямо сейчас, не теряя ни одной лишней секунды, ибо, как известно, время — это деньги. Убедиться в этой прописной истине вам поможет художественный фильм «In Time» Эндрю Николлы, который является воистину бесценной кладезью информации об устройстве мира будущего и способах выживания в нем. Пока у вас еще есть время — читайте и запоминайте, ибо когда на левой руке начнут сменять друг друга яркие зеленые циферки, вполне вероятно вы уже не сможете позволить себе подобную роскошь.

Итак, вот краткий список вещей, которые можно узнать из фильма Время:

1. У Джастина Тимберлейка совершенно нету времени, чтобы завести девушку.

2. Алекс Петтифер очень и очень жадный представитель новой экономической формации — даже получив свыше тысячи лет, он все равно будет убиваться из-за потерянного месяца.

3. В будущем банды из четырех человек более чем достаточно чтобы держать в страхе большой город и безнаказанно убивать людей на глазах у всех его обитателей.

4. Все обитатели трущоб по своей жизни фаталисты — когда время на исходе и от смерти отделяет всего несколько минут, им и в голову не придет хоть как-то отсрочить свой преждевременный уход из жизни начав бунтовать, грабить банки или просто нападать на первых встречных людей чтобы отобрать их время.

5. В гетто могут сразу убить за неделю времени. Зато внезапно попавший туда миллион лет будет распределен в спокойной и миролюбивой обстановке.

6. Теперь в казино ставки в буквальном смысле могут быть смертельными!

7. В мире будущего время это в буквальном смысле деньги — с помощью часов расплачиваются за еду, жилье, общественный транспорт… Интересно, как люди, которым еще не исполнилось 25 лет и часы которых не активировались, обеспечивают себя до этого возраста?

8. Подобраться к одному из самых влиятельных людей в мире легче чем вы думаете — достаточно просто надеть костюм и черные очки, и телохранители примут вас за своего. Более того, после того как вы взяли VIP`a в заложники, секьюрити и не подумают следовать за вами, поднимать тревогу или поджидать вас у входа в здание — эти функции наверно не входят в их базовый пакет услуг.

9. Грабить банки в мире будущего может практически любой человек, без какого либо криминального опыта или подготовки. Все, чего ему стоит опасаться — это возмущенных воплей клерков и показа фотографий по новостям — финансисты даже не подумают усилить меры предосторожности или обзавестись вооруженной охраной.

10. Киллиану Мерфи весьма идет кожанка — в ней он похож на наркома Ежова. К сожалению, на этом сходство заканчивается, ибо пока Мерфи еще пытается что-то делать в кадре, остальные его коллеги заняты имитацией бурной деятельности в офисе.

11. Хранители времени — одна из самых беспомощных правоохранительных структур во всей фантастике. Их не боятся, их не уважают, они не внушают никакого трепета, у них не получается никого покарать, да и большинство из них вообще не хочет работать.

12. Джастин Тимберлейк — потомственный революционер во втором поколении. Какая жалость, что превратности монтажа так и не дадут нам узнать, что же точно случилось с первым поколением…

13. В будущем кажется никто и никогда не пользуется мобильной связью.

14. Персонажи Тимберлейка и Сэйфрид помешаны на экстриме и рекордах — хотя у них на двоих меньше часа, а на руках круглая сумма похищенных лет, они не возьмут ни дня из нее, чтобы не портить красивое число.

15. В будущем богачи живут в обособленной временной зоне, куда можно попасть, заплатив год времени и преодолев с десяток блокпостов. При движении в обратном направлении большинство блокпостов таинственным образом исчезает.

16. Идея поместить на руку ряд светящихся зеленых цифр, которые будут информировать вас и всех окружающих о вашем благосостоянии, так хороша, что нуждается в немедленном воплощении в реальной жизни. Представьте следующую картину: у всех людей на улице, на работе, дома на груди висят большие таблички, где с точностью до копейки указаны сумма всех накопленных за жизнь сбережений, которые можно забрать себе с помощью одного рукопожатия. Это, безусловно, позволит сблизить вас с соседями и будет способствовать установлению доверительной и дружественной атмосферы в обществе.

17. Через 100 лет технологии позволят людям не стареть. Какая жалость, что вся остальная техника начиная от автобусов и заканчивая таксофонами ни капли не изменится.

18. Даже 50 лет службы недостаточно чтобы Хранитель времени выработал привычку иногда смотреть на часы.

19. Киллиан Мерфи такой замечательный актер, что способен отлично смотреться даже в не самой хорошо прописанной роли. Жалко только, что он тратит не так много времени на выбор новых проектов и ролей

20. Яркий парик Аманды Сейфрид временами переигрывает саму Аманду Сейфрид..

21. Студия 20-й век Фокс способна убить любой, даже самый интересный, проект бездумным вырезанием ряда сцен и сюжетных линий сценария с целью придать будущей картине динамизма и сэкономить денег.

22. Завязка «бунтарь против несправедливой системы» является одной из самых часто используемых в кинематографе — зрители видели схожие сюжеты не раз и не два. Именно поэтому, в фильмах подобной тематики так жизненно важна детальная проработка сюжета и мелких деталей, которые заставляют нас поверить в реальность такого мира и заставить сопереживать героям. Если же вместо этого начинаешь обращать внимание на нестыковки и ляпы сюжета, это говорит о том, что в фильме что-то проделано неправильно.

Страница фильма «Время» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария КРИК — ЮМОР: 22 вещи которые я узнал из фильма «Время» — отзыв на фантастический триллер «Время» (In Time, 2011)

Добавить комментарий

  

  

6 + 1 =