КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КРИК-ЮМОР: 20 вещей которые я узнал из фильма «Конец света» — отзыв на мистический боевик «Конец света» (End of Days, 1999)

 

Знание — это сила. Мы живем в трудную эпоху — войны, техногенные катастрофы, природные бедствия, теракты — человека в буквальном смысле повсюду подстерегают опасности. Но все эти катаклизмы меркнут перед перспективой конца света с последующим за ним Страшным судом. Уверен, каждый здравомыслящий человек уже сейчас должен готовиться к возможности такого исхода, а также набираться необходимых знаний, чтобы быть готовым не только к возможному приходу Сатаны на нашу грешную Землю, но и иметь возможность предотвратить его. Неоценимую помощь в этом может оказать снятый Питером Хайамсом х/ф «Конец света» с Арнольдом Шварценнегером в главной роли — ведь из него можно почерпнуть очень много полезной и крайне важной информации, которая без сомнения пригодится всем тем, кто не торопится отправляться на небеса.

Итак, вот краткий список вещей, которые можно узнать из фильма» Конец Света»:

1) Арнольд Шварценеггер тоже считает, что здоровый завтрак — это важнейшая еда в течении дня.

2) Сатана не брезгует время от времени пользоваться услугами охранных агентств.

3) Рецепт вкусного и полезного завтрака от Шварценеггера — выдохшееся пиво (полбокала), кофе (1 стакан), сироп (одна порция), китайская еда (одна упаковка), пицца с пола (один кусок). Ингредиенты смешать и перемолоть в миксере, после чего блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!

4) Быть 20 летней девственницей в Нью-Йорке крайне опасно, особенно когда на носу новое тысячелетие.

5) Оказывается, Сатана мочится бензином. Страшно представить, что может выходить из других частей его тела…

6) Арнольд Шварценеггер образца 1999 года еще может победить Сатану, но уже не в состоянии навалять пухлой пенсионерке.

7) Сатана заранее продумал все детали своего зловещего плана по зачатию Антихриста, даже факт изобретение часовых поясов.

8 )  1999 и 666 это на самом деле одно и то же число. Не верите? Спросите у Святой католической церкви, им лучше знать.

9) Совсем незазорно выстрелить в друга из пистолета, чтобы проверить настоящий ли он, или это лишь очередной дьявольское видение.

10) Несмотря на то, что тебя разыскивает полиция, можно придти к себе на работу, собрать там набор мини-коммандо и спокойно уйти. Босс даже глазом не поведет

11) Охранные агенства в Нью-Йорке обладают неплохим арсеналом, включающим в себя автоматы и подствольные гранатометы.

12) Гэбриел Бирн хорошо играет даже в посредственных фильмах.

13)Когда Нечистый придет в наш мир, он не будет одинок — на выручку ему придут маскирующиеся под мирных жителей верные сатанисты, всегда готовые помочь своему повелителю захватить мир

14) Портрет среднестатистического приспешника сатаны:

— Возраст — 25—45 лет

— Агрессивен, по внешнему виду и повадкам похож на классического уличного гопника

— Вооружение — фонарик, обрезок арматуры или бита

— Обычно встречаются группами по 40—50 человек

— Ареал обитания — безлюдные улицы, задворки церквей и подземные сооружения.

15) Сатана обладает сверхчеловеческой силой, может менять реальность, воскрешать из мертвых, взрывать все вокруг, но при этом не в состоянии самостоятельно найти Кристин Йорк.

16) Между пистолетом марки Глок (да, это скрытая реклама в фильме) и верой, Арни выберет пистолет марки Глок. А что, я бы тоже выбрал Глок…

17) Если незнакомец говорит, что у вас классная футболка (особенно если на ней написано что-то вроде «Satan rules!»), лучше быть повежливее с ним.

18) Идея снять фильм о противостоянии Арнольда Шварценеггера и Сатаны вовсе не так хороша, как может показаться на первый взгляд, особенно если режиссером является Питер Хайамс.

19) Величайшая хитрость дьявола заключается в том, что он убедил весь мир в своей нереальности. Величайшая хитрость Питера Хайамса заключается в том, что продолжая снимать посредственные фантастические фильмы, которые как правило или проваливаются в прокате или в лучшем случае с трудом покрывают издержки, он умудряется выбивать из голливудских продюсеров солидные бюджеты на свои новые проекты.

20) Настоящий конец света наступит тогда, когда Арнольд Шварценеггер будет убедителен в серьезной драматической роли (кроме фильмов Джеймса Кэмерона, разумеется).

Страница фильма «Конец света» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 4,14 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 61 = 68