ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Как отметить Хэллоуин?

 

Как отметить Хэллоуин? Посмотреть страшное кино!

Друзья! Не так уж много дней в году, которые любители фильмов ужасов могли бы назвать своим «профессиональным праздником». Есть, конечно, день рождения КЛУБ-КРИКа, но это не так масштабно 🙂 Другое дело — Хэллоуин: если у нас на этот праздник некоторые граждане всё еще смотрят с опаской (и даже заявляют,что «Хэллоуин — пример наступления на традиционную культуру и нравственность«), во многих странах (прежде всего в Штатах) это настоящий праздник — прежде всего, как ни странно, детский и семейный, когда вся семья вовлечена в подготовку костюмов, детей отправляют в «шалость или сладость» (trick or treat!) путешествие по соседям, а потом наступает  — делёж «заработанных» конфет и угощений. Ну, а взрослые тоже не остаются в стороне — в костюмы ведьм и скелетов одеваются и в «серьезных» офисах и, конечно, в клубах и барах!

Даже если бы Карпентер не снял в 1978 году свой знаменитый слэшер «Хэллоуин«, этот день стоило бы посвятить фильмам ужасов. Но так случилось, то само это слово — Хэллоуин — стало практически синонимом целого жанра страшного кино: а все благодаря жуткой истории маньяка Майкла Майерса и бесконечных сиквелов (а теперь еще и ремейков и сиквелов ремейков) о нем. Так что прокатчики спешат каждый год подготовить к празднику фильмы пострашнее (раньше это была обязательная «Пила», а теперь — «Паранормальное явление»), а любители жутиков подготавливают для себя персональную кинопрограмму.

Что ж, весёлого Хэллоуина! А как вы собираетесь провести этот «жуткий» вечер? 🙂

P.S. Если вы хотите поздравить друг друга с Хэллоуином прямо тут — не стесняйтесь!

Также рекомендуем почитать:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 6, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 комментариев Как отметить Хэллоуин?

  • MidnightMan

    Для тех, кто любит ужастики, наверное, у того и так частенько «Хэллоуин» происходит: просмотр жутиков, запланированный на вечер в порядке вещей 🙂 Поэтому сегодня не должен стать исключением, и нужно постараться что-нибудь глянуть пострашнее. Я же посмотрю страшное и ещё старенькое любимое – «Кошку о 9 хвостах». Кстати, я считаю, что праздник Хэллоуин хорошо выражает частицу всех нас, любящих фильмы ужасов, потому что ужастики и разные киношные монстры могут не обязательно пугать, а отлично поднимать настроение, смешить, и быть комедийными.
    А всех участников КЛУБ-КРИКа с нашим праздником! 🙂

  • Aleera vk.com Aleera

    С нашим страшным праздником, КРИКУНЫ 🙂

  • С профессиональным праздником всех хоррорманов! 🙂

  • DarkCinephile DarkCinephile

    А это правда, что в США в этот день все отдыхают? Прочитал сегодня в Вики, что там это официальный праздник.
    По поводу ссылки: опять церковь, ну почему меня это нисколько не удивляет?…

    Я, к сожалению, никак не отмечу, даже ужастик не получится посмотреть… Но, надеюсь, все-таки удастся на «Сайлент Хилл» в кино попасть)) Дорогие коллеги, с праздником всех нас! Все-таки так классно осознавать, что есть столько людей со схожими интересами и…ммм…вкусами, и мне очень приятно здесь среди вас находиться, если можно так выразиться)))

    • По поводу США: нет, по крайней мере год назад, 31 октября 2011 года, в понедельник, все работали (некоторые даже в хэллоуиновских костюмах!)

      Может, сегодня из-за лихой погоды в Штатах позакрывали многие офисы на восточном побережье США?

  • Поздравляю все «крикунов» с праздником!

    В этот момент я нахожусь за «праздничным столом», которое является рабочим место админа КЛУБ-КРИК, в виде домашнего «компьютерного уголка», а праздничный банкет олицетворяет бокал с «Tuborg Green» (не на правах рекламы, просто люблю эту марку пива 🙂 ) Помимо Хэллоуина у меня закончился рабочий месяц, который ознаменовался успешным выполнением плана продаж на работе:) Поэтому у меня сегодня двойное празднование, но работа — это всего лишь работа, а КЛУБ-КРИК — это истинно важная часть жизни. И по настроению и внутренним ощущениям я праздную именно праздник хоррорманов, а не рабочие успехи! 🙂

    Еще раз всех с праздником!

Добавить комментарий

  

  

50 + = 51