Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Умер Майкл Кларк Данкан

 

1957–2012

И снова печальная новость из мира кино: в возрасте 54 лет умер Майкл Кларк Данкан, прославившийся ролью гиганта Джона Коффи в экранизации Кинга «Зеленая миля», а также ролями в «Городе грехов», «Сорвиголове», «Армеггедоне» и многих других. Начав свою кинокарьеру как… телохранитель Уилла Смита и Мартина Лоуренса, Данкан быстро завоевал популярность зрителей. Увы, сердечный приступ 13 июля, когда у Данкана на короткое время остановилось сердце, в итоге все же привел к летальному исходу. RIP…

Избранная фильмография (ужасы и триллеры):

  • 1998 — Армагеддон / ArmageddonОтис «Медведь» Керлинбир, член тренировочной команды шаттла
  • 1999 — Зелёная миля / The Green MileДжон Коффи
  • 2001 — Планета обезьян / Planet of the ApesАттар
  • 2002 — Царь скорпионов / The Scorpion King
  • 2003 — Сорвиголова / DaredevilУилсон Фиск
  • 2005 — Город Грехов / Sin City
  • 2005 — Остров / The Island
  • 2012 — Искатель (телесериал) / The Finder

"Зеленая миля" (1999)

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Умер Майкл Кларк Данкан

Добавить комментарий

  

  

− 1 = 3