Покупайте книгу «Русский Хоррор» на ЛитРес!

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

LiveJournal Twitter ВКонтакте
 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Уильям Сэдлер (William Sadler)

 

Уильям Сэдлер  (William Sadler), род. 13 апреля, 1950 г., Нью-Йорк, США.

Американский харизматичный и разноплановый киноактер, благодаря своей брутальной внешности часто снимающийся в экшенах, триллерах и хоррорах, известный многим зрителям по второстепенным, но ярким ролям в экранизациях романов Стивена Кинга.

Сэдлер начал актерскую карьеру с нью-йоркской театральной сцены. Далее последовали небольшие роли в телефильмах и сериалах, а первые по-настоящему заметные образы пришлись на начало 1990-х в боевиках «Смерти вопреки» и «Крепкий орешек 2», где «злодей» Уильям противостоял «хорошим парням» в исполнении Стивена Сигала и Брюса Уиллиса.

В 1992 году Сэдлер стал лауреатом фэнтези-хоррор-премии «Сатурн» за лучшую роль второго плана в фантастической комедии «Новые приключения Билла и Теда».

В послужном списке Уильяма уже более сотни сыгранных ролей и немало будущих проектов.

Избранная фильмография

(триллеры, хорроры, фантастика, мистика, экранизации Стивена Кинга)

Ссылки:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

5 комментариев Уильям Сэдлер (William Sadler)

  • Отличный актер, которому, увы, редко достаются роли первого плана, как в «Байках из склепа: Демоне ночи». Помимо хорроров, у него много интересных ролей в драмах, например, в «Сражениях солдата Келли». Буквально вчера видел его в короткой, но о-о-очень яркой роли в биографической ленте «Кинси» — он играет одного из испытуемых доктора Кинси, который способен за 10 секунд от состояния полного покоя довести себя до… ну, вы понимаете… 🙂 Очень любопытно, что за роль у него будет в «Железном человеке 3»!

  • Ugaday Kto

    У Сэндлера просто прирожденная «триллеро-ужастиковская» харизма — во многом благодаря внешности и еще особому свойству взгляда — да простят меня преданные фанаты этого актера, но у него порой бывает такой взгляд, словно он уже прикидывает как будут выглядеть ваши кишки, намотанные на дерево. Но вообще очень талантливый человек с немалым багажом самых разноплановых ролей. На него всегда интересно посмотреть, так что желаю ему дальнейшего творческого и карьерного роста.

  • Ugaday Kto

    Прошу прощения — Сэдлера — палец случайно еще и «н» посередине припечатал :))

Добавить комментарий

  

  

85 − 77 =