КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КИНОКРИКИ В АВГУСТЕ 2012 ГОДА – ГРАФИК ПРЕМЬЕР НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ

 

Наверное, стоило начать этот анонс грядущих кинопремьер с какого-нибудь эффектно-глубокомысленного сравнения выходящих на экраны новых «страшных» фильмов; либо с аномально-сильной жарой во многих регионах нашей страны, либо с творящимися  в мире жуткими событиями, будь то война в Сирии, или дикое массовое убийство на премьере нового «Бэтмена» Кристофера Нолана в Колорадо. Разменяв четвертый десяток, я так и не определился в некой твердой позиции, кино ли воздействует на реальную жизнь, или или реальная жизнь полностью отражается в кривом зеркале синема…Думаю, что реальность и искусства по сути существуют независимо друг от друга, хотя и признаю их взаимное влияние в отдельных случаях. Но, как бы то ни было, я не считаю кинематограф неким злом, вызывающим всплески насилия в нашем мире, также как не считаю Интернет глобальным Злом, разрушающим психику юного поколения, несмотря на мнения некоторых лиц и закона, принятого в России о «черных списках» сайтов. И я думаю, что «страшное» кино не только позволяет противостоять ужасам реальной жизни, о чем не раз говорил Стивен Кинг, но и лучше для себя понимать философскую природу Зла в драматичных хоррорах, куда глубже, чем после просмотра криминальной хроники в выпуске новостей. Как бы то ни было, хоррор — это тоже искусство, в котором есть хорошие и плохие образчики, и лучшие из них достойны как индивидуального осмысления, так и коллективного обсуждения….

В августе 2012 года нас ждут на больших экранах разные жутики как по стилю так и по содержанию, и о каждом их них мы скажем коротко, но по существу.

Адский бункер: Черное Солнце  (Outpost: Black Sun)

Сиквел одноименного по основному названию британского хоррора 2007 года про секретный эксперимент времен Второй Мировой по созданию неуязвимой и непобедимой армии из солдат фашистской Германии. В режиссерском кресле новинки — создатель оригинала Стив Баркер, из чего следует, что фанатам первой части понравится и вторая. Ваш покорный слугам Алексей «Max Cady» Петров далеко не в восторге от оригинала, а данный сиквел уже пробовал смотреть…и не завершил сей процесс. Впрочем, мое восприятие — это всего лишь субъективное мнение, поэтому, если любите истории и про недобитых фашистов, обладающих паранормальными способностями — милости прошу к экрану!

Российская кинопремьера – 2 августа

Трейлер:

 

Проклятье 3D  (Sadako 3D)

Злобная мертвая девочка Садако явно не планирует успокаиваться после завершения японских и американских «Звонков». Она вновь несет смерть в новом азиатском хоррорре в трехмерном формате!

Российская кинопремьера – 2 августа

Дублированный трейлер:

Дом-призрак  (Haunted — 3D)

Если Вам надоели ужастики американские, европейские и корейско-японские, то попробуйте посмотреть индийский хоррор! Современные фильмы сей экзотической страны уже давно разрушили стереотии, что все сдешние фильмы — это исключительно музыкально-танцевальные мелодрамы. Оказывается, у индусов хватает своих национальных ужасов, и данный фильм — характерное тому подтверждение.

Российская кинопремьера – 9 августа

Трейлер:

Хуан — истребитель кубинских зомби  (Juan de los Muertos)

Оказывается, зомби-комедии могут снимать не только британцы, такие как «Зомби по имени Шон», но и испанцы с кубинцами! Их совместный кинопроект обещает немало веселья, если вы готовы воспринять нашествие живых мертвецов как крайне забавную шутку! 🙂

Российская кинопремьера – 16 августа

Трейлер:

Пираньи 3DD  (Piranha 3DD)

После хорошо прошедшего в мировом прокате трэш-зоо-хоррора 2007 года Александра Ажа, его продолжение просто обязано было появиться! Правда в режиссерском кресле теперь уже не талантливый француз, а стопроцентный янки Джон Гулажер, осчастлививший мир страшно-хулиганской трилогией «Пир». Большинство отзывов о сиквеле, скажем так не внушает оптимизма, но в конце концов — пока сам не посмотришь, не узнаешь наверняка. Встречайте зубастых рыбок, на этот раз в аквапарке!

Российская кинопремьера – 23 августа

Трейлер без цензуры:

Паранорман, или Как приручить зомби  (ParaNorman)

Помимо художественных хорроов, есть в активе августовских «страшных» премьер и хоррор-мультик, одного из перонажей которого озвучивает Королева КЛУБ-КРИК и лично знакомая админов сайта — юная канадская звезда Джоделль Ферланд. Сама анимашка рассказывает о мальчике Нормане, который с помощью своего уникального дара сражается со сверхъественным злом.

Российская кинопремьера – 23 августа

Дублированный трейлер:

Явление  (The Apparition)

Не нравится «Паранормальное явление» за свой псевдодументальный стиль? Что ж, посмотрите просто «Явление» с бюджетом в 17 миллионов долларов и с участием некоторых звезд «Сумерек» и «Гарри Поттера». Причем если режиссер у фильма — дебютант в большом кино Тодд Линкольн, то оператор — суперпрофессионал по части хоррорра, Дэниэл Перл, снявший классическую и сравнительно новую «Техасская резня бензопилой», а также стоявший за камерой во время производства ремейка «Пятницы 13-й».

Российская кинопремьера – 30 августа

Трейлер:

Шкатулка проклятия  (The Possession)

Режиссер Уле Борнедаль, подаривший нам датского оригинального и американского ремейкизированного «Ночного сторожа», возвращается в хоррор с жуткой мистической историей о злом духе из древней шкатулке! Главные роли играют известные люди в Голливуде — Джеффри Дин Морган и Кира Седжвик.

Российская кинопремьера – 30 августа

Русскоязычный трейлер:

 

Выбираем себе фильм по душе и идем в Кино!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария КИНОКРИКИ В АВГУСТЕ 2012 ГОДА – ГРАФИК ПРЕМЬЕР НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ

  • Хуана — истребителя вампиров смотрела. Чистый трэш, меня не впечатлило. Оставляет ощущение сырости, недоделанности. Игра актеров — никакая, как впрочем, в большинстве таких картин. Это не Шон точно.

    Посмотреть хочется Шкатулку проклятия и Дом — призрак. Я смотрела с десяток индийских фильмов ужасов. Многие смотрятся очень достойно.

    Остальное интереса пока не вызвало.

  • А я бы Пираний новых с удовольствием посмотрел.

  • MidnightMan

    А я, прочитав, даже ещё не определился, что заинтересовало… 🙂

Добавить комментарий

  

  

− 3 = 5