КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Мега-танк против супер-рыбы — отзыв на хоррор-камеди-трэш «Супер-акула» (Super Shark, 2011 г.)

 

В результате загадочного катаклизма рухнула в море американская нефтяная платформа. Руководство компании ссылается на таинственное природное явление, государственный следователь утверждает, что нефтемагнаты сами погубили платформу из-за использования при бурении опасных химических веществ, а единственный выживший бурильщик несет околесицу про то, что всему виной гигантская акула…

Ругать такой фильм как «Супер-акула» настолько просто, что даже неинтересно. Ибо в ленте показано не только бредовое поведение морского хищника, а поистине запредельно-дикая фантазия, напоминающая симптомы «белой горячки». Кровожадный враг пляжных туристов здесь мало того, что смехотворно-гигантских размеров, а еще и влегкую ходит на плавниках по земле! Кроме того супер-акула выпрыгивает из воды на такую высоту, что без проблем добирается до летящего истребителя, со всеми вытекающими для него последствиями. И победить такую воздушно-сухопутно-морскую суперхрень может лишь экспериментальный танк с забавными ножками вместо гусениц, на которых он уморительно ковыляет по пляжу. А называется сиё нелепое смертельное оружие…Мега-Танк!

При всем клиническом идиотизме, трэш-жутик Фреда Олена Рэя смотрится как легкая курортная комедия с гротескными элементами гламурного зоохоррора. Создатели фильма прекрасно понимали, какую чушь они снимали и потому дурачились без конца и края. Думаю, съемки были крайне затяжными, так как съемочной группе очень не хотелось покидать солнечный пляж, а актерам приходилось играть много дублей, прежде чем удавалось сделать серьезные лица в дурацких диалогах и сценах «ужаса».

Фактически в фильме акула вообще на втором плане по сравнению с кучей симпотных статисток в бикини, созерцание которых занимает боَльшую часть экранного времени. В целом «Супер-акула» кажется большим рекламным роликом какого-нибудь калифорнийского курорта, после которого возникает не страх перед купанием, а жуткое желание кинуться в море, а потом, вдоволь наплававшись, валяться на лежаке под ярким солнцем. Ну а супер-пупер-мега-акула появится разве что после н-го стакана бухального коктейля! 🙂

С точки зрения художественного кино, «Супер-акула» — редкостная низкопробная ахинея, но как бездумная пляжная трэш-комедия фильм вполне подходит для просмотра в веселой компании. Главное – смотреть при соответствующем настроении, расслабившись и полностью отключив мозг.

Страница фильма «Супер — акула» в КЛУБ — КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Мега-танк против супер-рыбы — отзыв на хоррор-камеди-трэш «Супер-акула» (Super Shark, 2011 г.)

Добавить комментарий

  

  

− 2 = 1