ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
бензиновая мотопомпа Honda WB 30 XT DRX
 
 
 

Рецензия на эпизод «Дженифер» сериала «Мастера ужасов» (2005). Актриса Кэрри Флеминг.

 

[текст рецензии содержит спойлеры — Админы]

С прошлой моей рецензии меня заинтересовала тема загримированных атрис в фильмах ужасов и того, как они выглядят в жизни. Эта рецензия посвящена Керри Флеминг и её роли в сериале «Мастера ужасов».

«Дженифер» — четвёртая серия первого сезона телесериала «Мастера ужасов». Впервые серия была показана 18 ноября 2005 года, режиссёр — Дарио Ардженто. Серия основана на комиксе, автором которого является Брюс Джонс, а художником Берни Райтсон.

Сюжет вкратце такой: полицейский случайно натыкается за городом на некоего мужчину, который собирается отрубить голову красивой девушке (красивой, потому что лица её не видно, оно спрятано за волосами). Не сумев отговорить мужика, полицейский убивает его, пока тот не успел зарубить красотку. При ближайшем рассмотрении «красотка» на лицо оказывается жутким монстром — огромные абсолютно чёрные глаза, кривой рот, полный острых зубов. Сначала её забирают в психушку, потом полицейский из жалости забирает её к себе домой. Далее выясняется, что девушка (интеллект которой практически на уровне ребёнка ил животного) привязывается к своему спасителю и тупо хочет его, к тому же она ест животных и вообще ведёт себя, мягко говоря, неадекватно. Семья полицейского требует выгнать спасённую из дома поганой метлой, полицейский начинает бухать, его жена с сыном пакуют вещи и уезжают, а мужик, оставшись один, начинает спать с Дженифер. Далее мы видим, как деградирует главный герой, Дженифер убивает людей, ну и всё это заканчивается тем же, чем начиналось, только в роли того, кто желает отрубить Дженифер голову, выступает уже сам полицейский, но его убивает случайно оказавшийся рядом охотник. Охотник проникается сочувствием к спасённой, что намекает нам на дальнейший круговорот Дженифер в природе))

Хочется сказать, что образ Дженифер меня реально напугал — такое зловещее лицо сотворили гримёры!)) А в жизни актриса Керри Флеминг, сыгравшая Дженифер, оказалась прямо-таки красоткой блондинкой. Керри родилась 16 августа 1974 в Digby, Bear River, Nova Scotia, Канада. Изучала драму в театре Kalidoscope и танец в танцевальной группе Kidco. После обучения Керри работала моделью, чтобы помогать своей семье. В 1996 году получила роль в «Счастливчике Гилморе», но её вырезали. В основном снималась в различных сериалах.

В серии «Дженифер» Керри предстаёт в роли такого жуткого умственноотсталого монстра, что мне это запомнилось. На месте полицейского, встреть я такое существо, я бы не только голову ей отрубила, но расчленила, сожгла и забетонировала пепел для надёжности))) Посмотрев подобное кино, начинаешь сомневаться в умственных способностях некоторых мужчин — ну какому извращенцу придёт в голову спать с монстром, который съел твоего кота, соседа и ещё пару-тройку людей?? Вот и не поймёшь мораль фильма: то ли «не будьте настолько сердобольными», то ли «держите при себе свои извращённые фантазии», то ли вообще «не бухайте»))

В конечном итоге мне это кино запомнилось именно страшным образом Дженифер, который меня напугал. А поскольку, то ли от просмотра уже многого количества ужастиков, то ли от того, что повзрослела, я теперь редко по-настоящему пугаюсь фильмов ужасов, отмечу этот фильм, как выполнивший свою функцию ужаса — напугать.

Страница сериала «Мастера ужасов» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 6, среднее: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...

4 комментария Рецензия на эпизод «Дженифер» сериала «Мастера ужасов» (2005). Актриса Кэрри Флеминг.

  • Принято на конкурс.

  • HEmaximusLL

    Да, стоит отметить, что после просмотра огромного количества фильмов ужасов, эта серия «Мастеров ужаса» так же вызвала бурю эмоций. Правда это был не страх, а скорее жуткое отвращение. Особенно когда она его языком облизывала, а на языке какие-то склизкие непоняные штуки. Фу

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Спойлеры — это плохо! Большие пересказы – тоже плохо -))) И опять убийственные улыбочки)))))) ААА)) Вместо «многого количества ужастиков» лучше вставить «большого», а то как-то сразу режет глаз. В целом, если убрать спойлеры и большущее описание сюжета (согласитесь, текст у вас итак небольшой, а пересказ занимает в нем немало места, если вообще не половину; два-три предложения вполне достаточно, чтобы охарактеризовать, о чем вообще говорится в фильме)- вполне приятная работа, где в достаточной степени раскрывается авторская позиция . Особенно удался предпоследний абзац!

Добавить комментарий

  

  

9 + 1 =