КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КРИК-конкурс «Героини страшного кино»

 

Давненько мы не проводили конкурсы рецензий в КЛУБ-КРИКе! На этот раз мы предложили самим читателям клуба выбрать тему конкурса, и решение пришло буквально само собой – посвятить конкурс грядущему Международному Женскому Дню.

Сколько ярких героинь появлялось в фильмах ужасов, триллерах, «страшной» фантастике! Не секрет, что зачастую в хоррорах именно женщинам удается победить злобного маньяка или инопланетного монстра, а уж если «прекрасная половина» перейдет на «темную сторону», то тут уж, мужчины, держитесь!

Итак, ждем ваши новые рецензии  на страшные фильмы с яркими женскими характерами: положительными героинями, «королевами крика», амазонками, маньячками, инопланетянками и т.д. Обязательное условие рецензии — по возможности подробно написать о героине и актрисе, которая ее сыграла.

Рецензии принимаются до 7 марта включительно, а 8 марта мы запустим голосование по схеме с романтическим названием «самосуд+публика» 🙂 Т.е. за рецензии смогут голосовать сами авторы и читатели клуба (за свои рецензии голосовать нельзя.) Размещать рецензии можно на сайте klubkrik.ru (с пометкой «конкурс») или на ЖЖ-странице клуба, или прислать ее на адрес klubkrik@yandex.ru.

Количество рецензий от каждого участника неограниченно. Конкурс считается состоявшимся при участии в нем трех или более авторов.

Призовой фонд конкурса пропорционален количеству участников – 100 рублей из расчета на каждого конкурсанта (но не более 1000 рублей). Призовой фонд  будет распределен между участниками пропорционально полученным голосам (минимальная сумма перевода — 50 рублей). Перевод призового фонда осуществляется только по системе Яндекс-Деньги, или перечислением на российский сотовый номер. Как обычно, организаторы – Dmitrythewind (Дмитрий) и MaxCady (Алексей) – вручат дополнительный приз-сюрприз автору наиболее понравившегося им отзыва. Организаторы в конкурсе не участвуют. При возникновении спорных вопросов о соблюдении условий конкурса окончательное решение принимается организаторами.

Всем удачи!

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

16 комментариев КРИК-конкурс «Героини страшного кино»

  • MidnightMan

    Было бы вдвойне интересней почитать рецензию не только о женщине в «страшном» фильме, но ещё и написанную самой женщиной.

  • DarkCinephile DarkCinephile

    До 7! Е-мое…блин, надо искать фильм. Давайте, агитируйте всех участвовать. Чем больше народу, тем интереснее конкурс!

    Так, а еще меня смущает пункт: «Количество рецензий от каждого участника неограниченно». Может все-таки одной будет достаточно?? Лучше пусть участников будет много. Вроде за последнее время заметил, что тут аудитория пополнилась, так что приглашайте всех)))

    • vkontakte.ru Валерий Галатинов

      Я меня уже почти готова одна, так что участвовать буду обязательно.Выбор, правда банальный, зато огромное внимание я уделяю качеству и постараюсь превзойти себя.

    • Не волнуйтесь, за 4 года конкурсов еще не было случая, когда было 2 рецензии от одного автора… 🙂

      • Ээээ… Я уже 2 написала))) Вдохновение что-то нашло 🙂 Но мои рецензии обычно коротенькие — не люблю долго объясняться, просто моё краткое впечатление. Поэтому так быстро))
        Надеюсь обе примете на конкурс. Одну я знаю уже приняли.

        • DarkCinephile DarkCinephile

          Лично я против. Это уже несправедливо, поскольку у вас будет больше шансов победить, чем у тех, кто выставил только одну работу, не так ли?… Выберите из двух текстов тот, который вам больше нравится, и который считаете наиболее конкурентоспособным, вот и все. Ну окончательное решение, естественно, принимает организатор.

          • Aleera vk.com Aleera

            Соглашусь)
            Народу и так мало участвует…

          • Да может ещё никто и не проголосует за мои рецензии)))))) В условиях конкурса в ЖЖ было прописано, что количество рецензий от одного участника не ограничено. И прочла я это до того, как узнала об обсуждении этой темы тут. И я ведь никому не мешаю написать больше одной рецензии 🙂 Может организаторы поменяют правила, не знаю, тогда и буду выбирать, если придётся. В общем, на суд организаторов…

            • DarkCinephile DarkCinephile

              Да, вот лучше б народу побольше собрать. Зовите ваших товарищей из ЖЖ)))))

              • Да я зову, только времени-то уже не очень много осталось.

          • Ну, друзья, как же так. В условиях же написано «Количество рецензий от каждого участника неограниченно», на Форуме правила конкурса мы загодя обсуждали. В следующий раз сделаем одну рецензию на автора, если это вызывает неудобства. А пока соблюдаем собственные правила.

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Да, еще вопрос: а рецензия обязательно должна быть новой? Ничего из ранее написанного нельзя выставить? У меня есть одна в копилке, здесь я ее еще не публиковал))

    • Идея в том, чтобы рецензии были написаны к конкурсу. Так что лучше новую, чем давно опубликованную на Кинопоиске 🙂

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Ох, что-то я боюсь, что не успею написать к 7-ому. Летом у вас месяц был на написание, а тут меньше недели на все про все(( Даже фильм некогда посмотреть(( Ну ладно, если что — буду активно ГОЛОСОВАТЬ 😀

  • HEmaximusLL

    С удовольствием приму участие) ВО избежание косяков отправил отзыв на электронную почту)

Добавить комментарий

  

  

62 − = 56