КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Обновленные правила сайта КЛУБ-КРИК

 

Друзья!

Время идет, скоро сайту год, и мы все наблюдаем, как растет посещаемость и популярность нашего сайта, что очень здорово. Но с увеличением аудитории Клуба и стремительном повышении активности в комментариях и дискуссиях, возросло и количество случаев некорректных комментариев и конфликтных ситуаций среди участников. Впрочем, это не гуманитарная катастрофа, а закономерность развития любого сайта, в котором одна из главенствующих составляющих — это общение пользователей, как в нашем Клубе. Поэтому обновление правил было вопросом времени, и то, что в данном апгрейде появилось необходимость, говорит о верном пути развития нашего сайта.

Администрация КЛУБ-КРИКа представляет вашему вниманию обновленные правила сайта. которые направлены исключительно на повышение комфортности  общения в клубе.

——————————————————————————————————————————

КЛУБ-КРИК (далее Клуб) – сообщество киноманов, увлеченных жанровым «страшным» кино.

Общение в Клубе происходит на сайте klubkrik.ru, а также в социальных сетях:

Команде Клуба хочется, чтобы общение в Клубе проходило в уважительной и дружественной атмосфере, поэтому данные Принципы Клуба призваны не ограничить свободу самовыражения участников, а защитить их от грубых и некорректных форм общения, и сделать общение в Клубе максимально комфортным.

Принципы Клуба:

1.    Мы приветствуем дружеское и уважительное отношение как друг к другу, так и к кинематографу в целом.

2.    Мы уважаем авторское право и всячески поощряем просмотр лицензированной продукции.

3.    В материалах Клуба (включая сами записи и комментарии к ним) не допускаются:

a.    «рерайтинг» и плагиат,
b.    ненормативная лексика, угрозы и оскорбительные высказывания в адрес отдельных лиц или групп людей,
c.    рекламные и другие объявления коммерческого характера, в том числе ссылки на коммерческие ресурсы (без согласования с Администрацией сайта),
d.    «личные выяснения отношений» — мы обсуждаем кино, а не самих участников. В случае возникновения претензий – обращайтесь к Команде Клуба,
e.    ссылки на торренты и сайты, реализующие нелицензированную продукцию.

4.    Конструктивная критика, споры и дискуссии в комментариях допустимы и приветствуются, но комментарии не должны переходить общепринятые рамки приличий (см. пункт 3).

5.    Материалы, присылаемые для публикации (через консоль сайта Клуба или через электронную почту Клуба), проходят модерацию в порядке очереди командой Клуба. Принимаются материалы написанные в соответствии с правилами русского языка, являющиеся полноценной статьей/отзывом, соответствующей тематике сайта (см. Цели Клуба). Краткими впечатлениями («Понравилось!» «Не понравилось!» вы можете делиться в комментариях к уже опубликованным на сайте постам).

6.    Присланный на публикацию материал может быть опубликован ранее на страницах иного интернет-ресурса или печатного издания. Для эксклюзивных, ранее не опубликованных материалов (с пометкой «Эксклюзивная рецензия только для Клуба») делается предпочтение при модерации. Автор может размещать эксклюзивные материалы на других ресурсах спустя 3 месяца после публикации в Клубе.

7.    Наиболее активные авторы сайта получают отдельную именную рубрику (Авторский Блог) на сайте в меню КРИК-тексты, и могут быть переведены Командой сайта в немодерируемые участники.

8.    Размещая материалы в Клубе, пожалуйста, выбирайте подходящие рубрики (для отзывов – «КРИК-тексты» и «Блоги Крикунов»/Имя Авторского Блога) и метки. Команда Клуба оставляет за собой право самостоятельно изменять рубрики и метки записей, исходя из структуры клуба, а также добавить в текст сопроводительную фотографию с кадром или постером из фильма.

9.    Команда Клуба оставляет за собой право отказать в публикации в Клубе, или отредактировать/удалить текст статьи или комментария в случае нарушения Принципов Клуба (см. пункт 3). Исправления, не связанные с нарушениям Принципов (корректировка дат, названий, фактов) производятся командой Клуба по согласованию с автором редактируемого текста.

10.    Аккаунты участников Клуба, неоднократно нарушающих принципы Клуба, могут быть заблокированы/удалены командой Клуба без предварительного оповещения.

11.    Рецензии авторов клуба не оплачиваются. Команда Клуба оставляет за собой право самостоятельно копировать записи в Клубе на другие площадки Клуба (например, с сайта klubkrik.ru в Живой Журнал Клуба) с обязательным указанием авторства текста и ссылкой на оригинальную запись.

12.    В случае возникновения спорных вопросов решение остается за Администрацией Клуба.

Приятного общения в Клубе!

Администрация КЛУБ-КРИКа

Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Администрацией сайта в одностороннем порядке. В случае изменения Правил сайта, пользователи буду дополнительно оповещены посредством размещения соответствующего поста от Администрации.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 7, среднее: 4,86 из 5)
Loading ... Loading ...

11 комментариев Обновленные правила сайта КЛУБ-КРИК

  • Что ж, новая редакция правил как нельзя кстати сообщает, что синопсисы не должны быть скопированы с КП либо тупо видоизменены перестановкой слов — как частный случай. Рад, что открыл для себя новый вид творчества — создание синопсисов — до появления новой редакции правил. Торжественно клянусь соблюдать установленные клубом правила! Лёх, надеюсь, новые редакции правил также будут публиковаться тобой в отдельном посте. Думаю, ты понимаешь, что обычно людям скучно читать «кокиета там правела», но если они наглядно будут появляться в ленте, какое-то внимание к себе привлекут, что немаловажно.

  • MidnightMan

    Очень мудрые слова напоминания правил для уважительного общения, чтобы сайт и дальше оставался приятным местом для воспитанных людей.

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Вот это уже выглядит более солидно, появился свой некий регламент сайта!

    А я раньше думал, что если ты пишешь эксклюзивную рецензию сюда, то больше ее нигде публиковать нельзя, а оказывается, через 3 месяца уже можно! А еще обнаружил новое слово — «рерайтинг»! Пойду искать в гугле:Р

    • рерайтинг — по-простому говоря, переписка чужого авторского текста своими словами и последующая публикация под своим именем.

      • К слову, Лёха, получается, лучше не щеголять в правилах заимствованными словами. =) Действительно: можно было и просто написать «переписка».

    • Далеко можно было не ходить. =) О рерайтинге я написал в собственном комментарии к этому посту. Тем более, слово «райт» говорит само за себя, а «ре» вроде как известная английская приставка, означающая повторение действия.

      • DarkCinephile DarkCinephile

        Так…Во-первых, спасибо, что напомнили мне о трудностях с иностранным языком, я и сам об этом знаю! Во-вторых, то, что я не понимал этого слова, вовсе не означает того, что другие участники не знают его смысл! В-третьих, по-моему, админы и сами разберутся, какие термины употреблять в своих постах?!

  • Спасибо, ознакомился.

  • sarmant sarmant

    В целях самосохранения моего подержанного здоровья,буду стараться крайне строго выполнять выше указанные правила и обязуюсь сделать их правилами моих мыслей,чувств да и всей жизни в целом.

Добавить комментарий

  

  

3 + 7 =