КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Одержимая (The Devil Inside, США, 2012)

 

Одержимая (The Devil Inside, США, 2012)

Режиссер: Уильям Брент Белл

В ролях: Фернанда Андраде, Саймон Куотерман, Ивэн Хельмут

Аннотация: И вновь история экзорцизма, выполненная в популярной манере псевдодокументальной съемки «мокьюментари». Двое молодых священников пытаются изгнать демонов из женщины, содержащейся в клинике душевнобольных за жестокое убийство трех человек. Они снимают процесс экзорцизма на видео…

Ссылки:

Материалы в КЛУБ-КРИКе:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 3,33 из 5)
Loading ... Loading ...

11 комментариев Одержимая (The Devil Inside, США, 2012)

  • Никогда не понимал, какой резон рекламировать фильм тем, что его продюсер — продюсер такого-то фильма. Можно подумать продюсер такое важное лицо при создании фильма. Да, он выделяет деньги, без которых фильма не было бы, но ведь не он снимает фильм, не говорит как вести себя актёрам, не пишет музыку, не работает над сценарием. Безусловно, бывают случаи, когда продюсер этим занимается, но тогда это указывается в рекламе.

    • В этом Петя, на самом деле, глобальный коммерческий смысл, который может обеспечить кассовый успех даже откровенно слабого фильма. До потенциального зрителя важно донести знакомое название, чтобы потенциальный зритель подумал, что данное кино будет такого же качества. И по сути, не важно, через какого члена съемочной группы это делать. Зачастую вообще используется ни к чему не обязывающая формулировка — «от создателей чего-то там…», хотя по факту этот самый так называемый «создатель» мог быть всего лишь одним из десяти испольнительных продюсеров указанного «хитового» фильма. Обман? Безусловно! Ну так вся реклама по определения построена на искажении фактов…

      • Ну я на самом деле задал риторический вопрос самому себе. =) Маркетинг — моя стезя. Дело отнюдь не в нём. Работал бы я маркетологом, я бы никогда подобным образом не рекламировал фильмы. Есть куда более интересные и необычные способы. Тем более, что в мире сейчас не так полно, как раньше, дураков, которые могут на такое вестись. Это во времена VHS было распространено и ранее. Теперь есть Интернет, базы отзывов, комментариев. За месяц до выхода фильма уже можно при желании узнать, подделка это или нет.

        • Ну, значит подобный рекламный прием сам себя изживет, тогда это лишь вопрос времени. Но, думаю, на смену ему придут другие, куда более изощренные, но при этом такие же лицемерные, по сути своей.

  • Aleera vk.com Aleera

    Меня одну смешит постер этого фильма?

    • MidnightMan

      Это про постер в посту выше с «самым верным способом для рвоты», где два пальца в рот 🙂 ?

      • Aleera vk.com Aleera

        Нет, я конкретно про этот, монашка ну очень смешно таращится:D
        Хотя и тот с пальцами не менее забавен)

        • А представлете, как эта монашка смотрелась за спиной у Дарьи Балабановой в течении всей Церемонии Награждения КАПЛЯ? Аж страшно было за Дарью! 🙂

          • Aleera vk.com Aleera

            Видела, видела на фотках)
            Причем висела эта монашка на сцене так одиноко и вообще в картину не вписывалась)

    • Вроде и на постере она с серьёзным лицом, но кажется, будто бы монахиня улыбается. =)

  • yandex.ru gottin

    А я по телеку рекламу увидела…и сижу думаю…смотреть или нет?) Что-то я впечатлительная такая последнее время) На днях «Химеру» посмотрела, так пол-вечера тошнило от вспоминаемых кадров) А тут вапче страшно!) Помню вот «12 демонов Эмили Роуз» смотрела в кино…дрыгалась, но смотрела)))) А сейчас со мной никто не пойдёт) а одна я боюсь)))))

Добавить комментарий

  

  

34 − 30 =