КРИК-НОВОСТИ

 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Срочно! Приглашение на предпремьерный показ «Одержимой» 1.2.12

 

2 февраля в российский прокат выходит новый мистический триллер «Одержимая» (The Devil Inside, США, 2012). Этот фильм об обряде экзорцизма уже собрал в Штатах 52 миллиона долларов при бюджете в 1 миллион, заняв первое место по сборам в американском прокате в премьерный уик-энд.

КЛУБ-КРИК предлагает вам шанс посетить предпремьерный показ это фильма в Москве завтра вечером, 1 февраля, в одном из центральных кинотеатров города. Желающие, отмечайтесь этим вечером в комментах к данному посту, я свяжусь с отметившимися по почте, указанной в вашем профайле на сайте.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 комментариев Срочно! Приглашение на предпремьерный показ «Одержимой» 1.2.12

  • Думаю, этот шанс такой же, как и в случае с возможностью посетить «Каплю». Ну не можем при всём желании мы посетить Москву. Основная аудитория клуба — вовсе не москвичи. =( Если бы подобные мероприятия проводились в Новороссийске, я сам бы с удовольствием выкладывал на сайт приглашения, которые также оставались бы без внимания (кому надо ехать в Новоросс зимой?) =)

    • Ну, касаемо того, чтобы подорваться в Москву из другого города ради предпремьерного показа нового фильма, согласен, Петя, особого смысла нет, но и москвичи среди нашей аудитории тоже есть. Ну а касаемо самой Кинопремии, как видишь, Петя, лично я прилетел из Питера, при всей своей, без преувеличений, сильной занятости на основной работе, когда мне лишний отгул надо согласовывать заранее за 2 недели, и при этом зарплата у меня не такая большая, чтобы так вот влегкую летать в Москву туда-сюда…

      Я это к тому, что те, кому это действительно надо и интересно, найдут способ сделать то, что они хотят, как я в приведенном выше примере. Просто не надо говорить за всех пользователей сайта, что прямо никто никогда не сможет прилететь в Москву и выставлять админов сайта дураками, что они, типа, этого не понимают. Если лично ты этого не можешь, то это не значит, что никто не может…

      • Эх… Я смотрю меня уже никто не понимает в клубе и все воспринимают в штыки при малейшем «отклонении от фазы». Наверное, я говорю на каком-то другом языке. =( Ничего обидного я на деле не писал и не подразумевал между строк. Я всего лишь продолжил свой разговор из прошлого приглашения клуба (на «Каплю»). Тогда Таня сказала, что при всём желании, никак не сможет прилететь. Не увидев её комментария здесь, решил написать «мы». Я не говорил за всех участников клуба, которые не из Москвы (у каждого свой язык есть), я говорил только за тех, кто при всём желании, как я, не смогут прилететь — и мне обидно за них, как и за себя самого. Иногда недостаточно постараться либо попытаться что-нибудь сделать, потому что иногда что-то сделать вообще никак не представляется возможным. И об этом шла речь. Никаких упрёков администрации я не делал. Всё, что я думаю по работе сайта, я всегда отправляю на ящик клуба — здесь не оглашаю. Если кого-то задел или обидел, я дико извиняюсь. Нет, не извиняюсь, неправильно выразился (извиняюсь — это когда самого себя прощаю за оплошность). Прошу прощения. С конца прошлого месяца стал замечать, что лучше всего отмалчиваться, засунув в рот кляп, чем что-либо говорить. Иногда волна докатывается даже до собственных рецензий, а о том, чтобы оспорить чужое мнение — у меня такого уже и в мыслях нет, ибо устал от негатива, получаемого в ответ. Обещаю измениться и тихо вести свои дела на сайте, никого не тревожа своими бредовыми замечаниями.

        • Петя, ты действительно иногда говоришь на каком-то ином языке. Я вот, взрослый адекватный человек с высшим образованием понял данный твой комментарий именно так, и его на самом деле сложно понять как-то иначе. Я верю, что ты никого специально не пытаешься зацепить или обидеть, но время от времени это у тебя невольно получается, как ты сам видишь.

          Дело не в «бредовости» твоих замечаний, бредового-то как правило в них ничего нет, а в том как ты их формулируешь, с позиции свое «беспрекословной правоты», ставя других людей ниже себя. Я тебя прошу обращать внимание именно на это, на формулировки твоих высказываний по отношению к другим пользователям сайта. Прошу уже повторно.

          Извинения приняты. И я прошу не «заткнуться», как ты об этом говоришь, а выражаться корректно. У всех остальных пользователей это легко получается, а у тебя почему-то не всегда…

  • vkontakte.ru Роберт Виллэн

    Я думаю, всё равно надо выкладывать такие объявления, ведь люди из разных мест России (а некоторые даже и не из России). Кто живёт в Москве или близко к Москве (как я), вполне могут пойти посмотреть, к тому же тестовые просмотры (если это он) — вещь интересная сама по себе.

    • Самое интересное в этом знаете что? Что в этом, как всегда, наблюдается подлый закон подлости (намеренно позволяю тавтологию). Те, кто живут в Москве и близко, давно привыкли к подобному и, кроме энтузиастов, на подобные показы никто в общем-то не ходит, а те, кто хотели бы на это поглядеть, но живут далеко, только и делают, что удивляются, как вся Москва, к примеру, не побежала на ту же «Каплю» или на показ такого-то фильма.

      В целом обидно, что «Капля» никак не была освещена на КП. Хоррорами тамошние админы не то чтобы интересуются. Единственное, что было удивительно, один из них назвал «Астрал» лучшим фильмом вообще уходящего года. Впрочем, я не удивился, посмотрев фильм, ведь это один из редких случаев массового ужастика, когда фильм могут смотреть и люди, далёкие от жанра.

Добавить комментарий

  

  

68 − = 65