ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

О необязательных хоррорах 2011 года: сюжеты и отзывы одним абзацем…

 

Близится к концу 2011 год, за который КЛУБ-КРИК успел рассказать о множестве свежих, выпущенных в текущем году, хорорров. На большинство этих новинок на сайте были опубликованы полноценные рецензии, но были в 2011-м и совсем уж проходные трэш-поделки, на которые лично мне не хочется писать полноценные отзывы, но упомянуть их все-таки стоит. Как бы там не было, практически каждый фильм находит своего зрителя, но есть картины, с трудом выдерживающие даже самую снисходительную критику. В этом обзоре я хочу вкратце рассказать о трех таких новых «жутиках», которые, думаю, понравятся меньшинству из зрителей. Впрочем, смотреть их или нет, решать вам, я делюсь лишь субъективными впечатлениями:

1) «В лесу»  (The Forest)

Модный фотограф Джейсон, живущий в Токио, обвиняется местной полицией в истязаниях своей любовницы-модели. Но в процессе расследования обнаруженные факты указывают на то, что преступник, нанесший увечья девушке, не человек, а мстительный дух…

Смехотворный по художественно-технической реализации и бюджету «недотриллер», бездарно спекулирующий на популярных восточных хоррорах о «мертвых девочках». Неимоверно скучное, аляповатое, заторможенное и незрелищное кино о невразумительном призраке с прозрачным пакетом на голове. Многих потенциальных зрителей может привлечь имя Майкла Мэдсена, но вестись на это не стоит. У Мэдсена здесь третьеплановая и невыразительная роль, и кино он не спасает.

Страница фильма «В лесу» в КЛУБ-КРИКе

 

2) «Эпизод 50»  (Episode 50)

Группа исследователей паранормальных явлений, по договору со смертельно больным миллионером, отправляется в заброшенную «психушку», в которой зафиксированы самые сильные в стране всплески потусторонней активности…

Ерундовое «мокьюментари», которое очень хочет почивать на лаврах «Паранормального явления», но по факту кажется идиотской пародией на него. Тоскливо-коматозное действие с редкими «топорными» спецэффектами смогут выдержать только самые стойкие фанаты жанра (только надо ли?). Финальный эпизод может добавить лишние полбалла, но в целом все равно это жирный «неуд».

Страница фильма «Эпизод 50» в КЛУБ-КРИКе

 

3)  «Мега Питон против Гатароида»  (Mega Python vs. Gatoroid)

В американском национальном парке творится что-то невообразимое: гигантские крокодилы воюют с огромными змеями. А люди в этой битве лишь букашки, случайно попадающие под раздачу…

Самое ужасное в этом дичайшем зоотрэше студии Asylum то, что ленту снял хороший режиссер, создательница отличной экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» — Мэри Ламберт. Какая такая финансовая или творческая нужда заставила Мэри взяться за этот клинический проект – непонятно. И Ламберт сделала откровенное халтурно-дегенеративное кино, которое способно вызвать только нездоровые позывы желудка.

Страница фильма «Мега Питон против Гатароида» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария О необязательных хоррорах 2011 года: сюжеты и отзывы одним абзацем…

  • MidnightMan

    Если вот так гнаться за именем Мэдсена, то свихнёшься от всей массы ерунды в которой он играл и играет. Фильмы с ним стоит внимательно сортировать, отделяя семена от плевел. А вот подобные современные фильмы со столкновением меж друг другом переростков-чудовищ или увеличенных животных, должно быть, все полнейшая безвкусица, без всякой претензии на хоть что-то. Надо же было придумать схватку крокодила со змеёй?! Лично меня подобные забавляют своими постерами и названиями, а смотреть почти невозможно. Я Вас очень поддерживаю в отзывах.

  • О, Мэри Ламберт, как ты могла?! 🙂

Добавить комментарий

  

  

4 × 6 =