ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Псевдо-снафф–шоу — отзыв на трэш-триллер «Вы все сдохнете!» (Terror Trap, 2010 г.)

 

Эксклюзивная рецензия на триллер «Вы все сдохнете!» (Terror Trap, 2010 г.), специально для сайта КЛУБ-КРИК.

Семейная пара в отпуске, волею случая застревает на трассе где-то в безлюдной глуши. Найдя с помощью местного шерифа мотель, супруги остаются там на ночь. А вскоре из соседнего номера раздаются жуткие стоны и крики! 

Начнем с главного. «Вы все сдохнете!» — бюджетный клон популярного триллера «Вакансия на жертву» (Vacancy), этакий ремейк от трэша. Если вы смотрели «Вакансию…», то данное кино можно смело пропустить, ибо вы увидите примерно то же самое, но в худшем варианте. Ну а если тематика «снафф-шоу в адском отеле» для вас в новинку, то милости прошу к экрану, возможно «Вы все сдохнете!» будет представлять для вас определенный интерес. 

Хотелось бы сохранить интригу в рецензии и ничего не рассказывать о сюжете, но тогда стоило бы закончить ее прямо сейчас, добавив лишь, что зрителей ожидает очередная «тупая мясорубка». Но перед нами все-таки не слэшер, а триллер, которой половину своей продолжительности будет с переменным успехом нагнетать напряжение, а уж потом разродится кровавой резней. 

Суть истории в том, что банда бессовестных и злобных отморозков использует придорожный отель в качестве «пыточного кинотеатра». То есть, в него заманивают туристов, а далее, как в «Хостеле», их истязают, максимально растягивая удовольствие от пыток. И весь этот кошмар по телевизору смотрят «специальные зрители», которые заплатили большие деньги за снафф-шоу в прямом эфире. Впрочем, в кино среди жертв обязательно найдется «крепкий орешек», который покажет «кузькину мать» как палачам, так и зрителям-извращенцам… 

Собственно говоря, в этом и суть действия ленты. Пойманная для очередных демонстрационных пыток семейная парочка оказывается той еще «занозой в одном месте». Жена – наглая и храбрая стерва,  ну а муж – морпех в отставке, не утративший боевые навыки. Так что можно предположить, что почти все уроды получат по заслугам, а парочка благополучно преодолеет семейный кризис. В финале, как уже принято, нас ждет «условный сюрприз», но он сделан чисто «для галочки», как дань моде, а не для художественной оригинальности. 

При все свой показушной жестокости, «Вы все сдохнете!» смотрится крайне ненатурально и, откровенно говоря, скучно. Не спасают фильм и «звезды второго эшелона» — Джефф Фэйи и Майкл Мэдсен. Первый играет карикатурно-нелепого злодея-шерифа, а второй — в стандартном образе «веселого плохиша». В силу своего богатого опыта, Фэйи и Мэдсен просто смотрятся лучше всех остальных, но их персонажи сами по себе не впечатляют. 

В итоге мы имеем много крови и насилия, приправленные эротикой, как полагается истинному трэшу, но в то же время – смысловую пустоту и слабую историю. Зверская бойня без оригинальности и крепкой драматургии даже на трэшевом уровне, уже давно не производит какого-либо впечатления, а «Вы все сдохнете!» кроме «кровопускания» ничего не может предложить. Фильм остается еще одной дешевой унылой поделкой, пытающейся играть на поле вышеупомянутой «Вакансии на жертву», но в итоге лента не пугает, не развлекает и не удивляет. Бездарное кино.

 

Страница фильма «Вы все сдохнете!» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Псевдо-снафф–шоу — отзыв на трэш-триллер «Вы все сдохнете!» (Terror Trap, 2010 г.)

  • Джефф Фейи проходит у меня по категории «яркий актер второго плана». В последнее время запомнился ролями в «Планете страха», «Мачете», в «Lost», а еще была заглавная роль в супер-кибер-триллере (для своего времени) «Газонокосильщик»… Но и в треше Фейи тоже снимается, судя по всему, с большим удовольствием.

Добавить комментарий

  

  

56 − 55 =