ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Открываем тайну о целях клуба!

 

Всем привет в КЛУБ-КРИКе! В результате сентябрьской «перекрички» мы выяснили, что 28% проголосовавших на сайте klubkrik.ru и 35% в ЖЖ-опросе ответили «Мне не известны цели клуба«. Ну что ж, откроем тайну :roll:(оригинал текста — тут)


Мы – клуб любителей страшного кино «КЛУБ-КРИК». Нашими главными задачами в рамках клуба являются регулярная публикация отзывов и блогов, посвященных как новым, так и классическим фильмам ужасов, а также создание разнообразных хит-парадов «страшного кино». В наших заметках мы вспоминаем выдающихся актеров и режиссеров – как современных классиков, так и тех, кто стоял у истоков «страшного» кино. Отдельная тема наших исследований – связь литературного и кинематографического «хоррора» и анализ «страшных» экранизаций, а также анализ культурных мифов, связанных с фильмами ужасов. Совместными усилиями мы описываем различные жанры и разновидности «киноужасов», вводя посильную каталогизацию в этом богатом направлении кинематографа. В результате, мы постараемся реабилитировать этот «низкий» жанр в глазах киноманов и показать всем, за что мы любим «страшное кино».


Мы создали этот «манифест» в результате коллективного обсуждения в 2008 году, когда только создали наш клуб. Надеемся, то, что мы делаем, и сегодня соответствует этой цели. А что бы вы хотели добавить или изменить в этой «декларации»?

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 6, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

87 − 85 =