ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Костас Мэндилор (Costas Mandylor)

 

Костас Мэндилор (Costas Mandylor); род. 03 сентября 1962 г., Мельбурн, Виктория, Австралия.

Американский актер, одна из главных «звезд» популярнейшей хоррор-франшизы «Пила».
Родители Костаса эмигрировали из Греции в Австралию, где и прошло детство будущего артиста. В ранней молодости Мэндилор играл в футбол, но в результате серьезной травмы был вынужден покинуть профессиональный спорт. В 1989 году Костас переехал в США, где начал модельную и актерскую карьеру. С тех пор Костас сыграл множество ролей в фильмах самых разных жанров, но настоящая популярность пришла к нему после работы в культовом киносериале ужасов «Пила». Для нашего КЛУБА-КРИК Костас стал особенно почитаемой персоной после приезда в Москву на Кинопремию Ужасов в январе 2011 года. На этом мероприятии Мэндилор был награжден специальной премией «За международный вклад в развитие жанра хоррор» в рамах Первой Ежегодной Российской Кинопремии в жанре ужасов, а Дмитрий Витер взял у Костаса эксклюзивное интервью, специально для нашего Клуба.

На сегодняшний день Костас Мэндилор снялся более чем в 80 фильмах, но в нашем Клубе мы представим его неполную фильмографию, а именно фильмы тех жанров, которые имеют непосредственное отношение к тематике КЛУБ-КРИК.

Автограф Костаса Мандилора КЛУБ-КРИКу

Актерская хоррор-фильмография:

    • «Байки из склепа» (сериал) — 1989-1996 г.
    • «Почти труп» — 1994 г.
    • «За гранью возможного » (сериал) — 1995-2002 г.
    • «Виртуозность» — 1995 г.
    • «Несущая смерть» — 1998 г.
    • «Запах смерти» — 2002 г.
    • «Последний хищник Юрского периода» — 2004 г.
    • «Вездесущий» — 2004 г.
    • «Доктор Чоппер» — 2005 г.
    • «Пила 3» — 2006 г.
    • «Никто» — 2007 г.
    • «Пила 4» — 2007 г.
    • «Беовульф» — 2007 г.
    • «Тревожное чувство» — 2007 г.
    • «Пила 5» — 2008 г.
    • «Поцелуй вампира» — 2009 г.
    • «Пила 6» — 2007 г.
    • «Проклятые» — 2010 г.
    • «Гиены» — 2007 г.
    • «Пила 3D» — 2007 г.
    • «Сломленный» — 2010 г.

Ссылки:

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

− 1 = 9