ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

КИНОКРИКИ В СЕНТЯБРЕ 2011 ГОДА – ГРАФИК ПРЕМЬЕР

 

В первый месяц осени фанатам хоррора определенно будет чем занять свой досуг. Сентябрь порадует нас аж восьмью «страшными» кинопремьерами.

Аполлон 18 (Apollo 18) — 1 СЕНТЯБРЯ 2011 г. 

Фильм, который еще до премьеры молва окрестила «Паранормальным явлением в космосе», а создатели обещают нам рассекретить — «Почему американцы больше никогда не летали на Луну!». Премьера фильма неоднократно переносилась, а в нашем Клубе уже давно был размещен трейлер к этой премьере, вот здесь

 

 

 

 

 

 

 

Челюсти 3D  (Shark Night 3D)  — 1 СЕНТЯБРЯ 2011 г.  

На самом деле фильм называется «Ночь акулы» (Shark Night), но наши прокатчики решили связать русскоязычное название с легендарной зоохоррор-франшизой. Трейлер фильма по стилю напоминает недавних «Пираний 3D» Александра Ажа, а кто забыл или до сих пор не видел, ролик можно посмотреть вот здесь

 

 

 

 

 

 


 

Не бойся темноты  (Don’t Be Afraid of the Dark)  — 8 СЕНТЯБРЯ 2011 г.  

Ремейк старого хоррора 1973 года, а также новый продюсерский проект «великого и ужасного» Гильермо дель Торо. Этот фильм мы недавно анонсировали в нашем Клубе, а кто пропустил, может ознакомиться с трейлером вот здесь

 

 

 

 

 

 

 

 

Земля вампиров  (Stake Land)  — 15 СЕНТЯБРЯ 2011 г. 

Суровая постапокалиптическая драма о том, как тяжело выжить в опустевшем мире, теперь населенным нежитью. Похоже, нас ожидает мрачная смесь «Зомбилэнда» и «Дороги».

 

 

 

 

 

 

 

 

Ночь страха  (Fright Night) — 22 СЕНТЯБРЯ 2011 г.  

Ремейк популярного одноименного ироничного хоррора 1980-х, который уже успела посмотреть наш уважаемый Автор – Ирина Белова. И Ира далеко не в восторге. Вот ее рецензия

 

 

 

 

 

 

 

 

Явление  (The Apparition)  — 22 СЕНТЯБРЯ 2011 г.

Пока еще на удивление мало пропиаренный загадочный триллер про очередное «паранормальное явление», поселившееся в доме молодой пары. Удивительно, что уже премьера на носу, а у фильма нет ни официального постера, ни официального трейлера.

 

Кожа, в которой я живу  (La piel que habito)  — 22 СЕНТЯБРЯ 2011 г.  

Интеллектуальный триллер от мэтра мирового кино Педро Альмодовара, который номинировался на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 2011 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом грёз  (Dream House)  — 29 СЕНТЯБРЯ 2011 г. 

Любопытный психологический триллер от еще одного классика современного кинематографа Джима Шеридана, с участием Дэниэла Крэйга, Наоми Уоттс и Рейчел Вайс. Рекомендую официальный трейлер не смотреть, так как он, по ходу, раскрывает один из главных сюжетных поворотов ленты.

 

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

5 комментариев КИНОКРИКИ В СЕНТЯБРЕ 2011 ГОДА – ГРАФИК ПРЕМЬЕР

  • Отличный обзор! Из приведенного списка мне наиболее интересны «Челюсти 3D» и «Ночь страха».

  • А мне интересна «Кожа, в которой я живу». Кроме того, что это Альмадовар, постер напомнил мне хороший старый триллер «Глаза без лица». Хотя, судя по синопсису, сюжеты разные.

  • Aleera vk.com Aleera

    «Аполлон 18» глянуть можно, ядовитые пауки на Луне — что-то новенькое:)
    «Челюстей» боюсь, да ещё и в 3Д)
    «Не бойся темноты» посмотрю обязательно, нравится стилистика Дель Торо, даже если он не режиссер, ожидаю что-то на уровне «Приюта»
    «Земля вампиров» сильно не привлекает, и судя по трейлеру и рейтингу IMBD, оочень сомневаюсь, что это «американский ужастик года», уверена на все 100%, что нахвалили так же как «Конана» нарекли главным кинособытием года))
    «Ночь страха» сущий бред с известным актером в главной роли вампира, кассу фильма будут делать поклонницы Фаррела)не принимаю всерьез то, что вампир, ничем не отличается от людей и прекрасно живет с ними. Думаю, чуть более качественны ответ «Сумеркам»)
    «Кожа, в которой я живу» и «Дом грез» собираюсь посмотреть из-за актерского состава, да и описание в общем интересное, возлагаю на них надежды)

  • DarkCinephile DarkCinephile

    Из всего этого больше всего жду «Не бойся темноты». Хотя, вряд ли удастся в кино сходить… Придется ждать ДВД. Судя по тому, что дистрибьютор «West», то диск появится только через год. Кошмар!!

  • Не бойся темноты, Ночь страха и конечно же Кожа очень интересуют. Остальные разной степени паршивости, правда Ночь акул бы глянул но детский рейтинг убивает

Добавить комментарий

  

  

+ 8 = 15