ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 

Журнал

 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Электронный журнал «КЛУБ-КРИК», август 2011, №10

 

«Вот и лето прошло, словно и не бывало…» — помните эти строки? Да, лето закончилось внезапно. Зарядили осенние дожди, улицы наполняются тьмой всё раньше, и воспоминания о лете становятся призрачнее с каждым днем. Давайте вместе вспомним жаркий август! В КЛУБ-КРИКе он и правда был жарким: шутка ли, более 100 записей, среди них 51 отзыв (один из которых вполне мистическим образом как раз на фильм «51»!), куча новых трейлеров, конкурсы, бесплатные билеты… А если весь август вы провели вдали от Интернета, то наш электронный журнал – прекрасная возможность «вспомнить всё» в «юбилейном», 10-м выпуске!

Новости

КЛУБ-КРИК начал сотрудничество с популярным журналом о кино «Total DVD», благодаря которому некоторые счастливчики в сентябре смогут целую ночь напролет смотреть лучшие фильмы Джеймса Кэмерона (да, включая «Чужих»!) на большом экране. Следите за объявлениями – скоро будет ночь слэшеров!

Конкурсы

Если у вас есть свой блог о хорроре, не упустите шанса рассказать о нем другим – участвуйте в конкурсе наших партнеров с сайта «Зона Ужасов»:

Обзор «страшных» новинок

Главная новинка августа на наш взгляд – это пятая серия франшизы, удивительной уже тем, что в ней нет… злодея. Никто не бегает в маске. Не размахивает бензопилой. Потому что «Пункт назначения» — франшиза о фатальных случайностях, спрятаться от которых практически невозможно. Предлагаем вам самые разнообразные материалы о всех пяти сериях франшизы, включая самую новую!

Другие новинки

Кинофестивали

Фестивали After Dark и ММКФ мы запомним надолго – это был настоящий праздник лета и кино! Уж сколько времени прошло, а мы все продолжаем вспоминать фильмы с этих фестивалей:

Зоохоррор

Помните еще одну песню: «Случилось так, что темой прошлого лета стала для нас мелодия эта»? Для КЛУБ-КРИКа темой прошлого лета стали зоохорроры: мы и лучшие фильмы этого жанра выбрали, и конкурс провели, и рецензиями щедро поделились:

Классика жанра

В этой рубрике у нас действительно знаменитые «страшные» фильмы 70-х и 80-х годов, оставившие неизгладимый след в истории жанра, и во многом сформировавшие кинохоррор в том виде, в каком мы его знаем. Читаем, вспоминаем, пересматриваем:

Современные классики

В данной рубрике мы обсуждаем фильмы не всегда известные (и, кстати, не всегда удачные), но снятые режиссерами, прославившимися именно на ниве «страшного» кино. Обратите внимание, что в августе большое внимание было уделено европейским классикам, в особенности итальянцам — мастерам жанра «джалло». Посмотрите, какие имена:

Экранизации

Традиционный интерес для КЛУБ-КРИКа представляю хорошие книги… и их экранизации, среди которых встречаются как шедевры, так и неудачи. Читайте отзывы на экранизации Ричарда Мэтьюсона, Алана Глина и, разумеется, Стивена Кинга.

Ремейки

Начало нового столетия уже назвали временем ремейков, что как нельзя более справедливо по отношению к хоррору. Впрочем, не все ремейки одинаково плохи. Некоторые из них вызывают даже больший интерес, чем оригинал:

Сиквелы

Ни один другой жанр так не заточен под бесконечные продолжения, как хоррор. Они вернулись! Кто вернулся? Не важно, главное, чтобы было еще страшнее и круче, чем в прошлый раз. Получится ли лучше? Это еще вопрос…

Такие разные ужасы

Традиционное ассорти «со всего света» — самое разное страшное кино, какое только можно найти. Смотрите, сравнивайте, выбирайте. Мир хоррора разнообразен и велик – каждый найдет в нем что-то по душе!

Новые трейлеры

В завершение предлагаем вам посмотреть трейлеры самых новых и только готовящихся к выходу фильмов. Среди пестрого разнообразия роликов заметны и трейлеры к российскому кино. Что не может не радовать – несмотря на многочисленные неудачи и разочарования, у нас тоже снимают страшное кино. И это здорово!

Наши авторы

КЛУБ-КРИК всегда рад новым авторам, и в августе к нам присоединились сразу трое поклонников страшного кино: Aleera, DarkCinephile и Stepa_nets. Добро пожаловать, друзья! Авторами КЛУБ-КРИКа в августе также стали наши постоянные авторы Casey Cooper, DrLightman, Gulid13, Irina15, Raptor 2, Twin_sister_lj, а также админы клуба: Дмитрий Витер «Dmitrythewind» (кстати, спасибо за поздравления!) и Алексей Петров «MaxCady». Все авторы — молодцы!

Ждем вас всех в клубе этой осенью! Уже и Хэллоуин не за горами, между прочим!

Ваш КЛУБ-КРИК

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 6, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

6 × = 18