ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Убийство ложкой — отзыв на короткометражку «Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием» (The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon, США, 2008)

 

Однажды под таким названием моя подруга кинула мне ссылку на крайне занимательный ролик. Даже это краткое название намекает, что это нечто необычное и небанальное. Теперь-то я доподлинно знаю, что этот маленький шедевр внушительно называется «Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием», что забавляет меня до сих пор. Самый длинный трейлер, который я когда-либо видела, пусть и несуществующего фильма. Да он лучше очень и очень многих фильмов! Эта короткометражка довела меня буквально до истерического смеха. Я смеялась от первого до последнего удара. Не буду оригинальной, сказав, что это самая лучшая, поистине гениальная пародия на многие бессмысленные типичные фильмы ужасов. «Очень страшное кино» со своим вымученным сценарием, растянутым на полтора часа нервно курит в сторонке, по сравнению с этим десятиминутным трейлером. Абсурдная, глупая, невероятно смешная ситуация никого не оставит равнодушным.

Убийство, которое будет длиться вечно. Снова и снова, и снова, и снова, и снова!…

Это и триллер, и комедия, и хоррор, и даже драма. А почему бы и нет? Бедный Джек, его безысходное, мучительное убийство жестокий Ричард Гейл растянул на годы, что до жути смешно и ново среди избитых историй о маньяках. Все же жаль мужичка, ведь он страдает физически и психологически. Представляете, как нужно измучить человека, что у него к концу не остается ни сил, ни желания бороться за собственную жизнь? Я ему очень сочувствовала на протяжении всего действа. Отбросив серьезность, можно сказать, что автор просто великолепно постебался над своим героем. Ему нет покоя нигде и никогда, его преследует совершенно неуязвимый убийца с этой проклятой…ложкой. Да, здесь ложка оказывается страшнее всех привычных орудий убийств, обыкновенный столовый прибор стал орудием страшнейшей пытки, которую проводит маньяк с придурковатым выражением лица, на которое невозможно смотреть без улыбки. Его не берет ни нож, ни целая обойма из автомата, ни динамит… Страшно? Смешно!

Концовка потрясающая. Вряд ли вы где-нибудь ещё увидите такого счастливого, ликующего убийцу. В общем, это нужно видеть. Единственный минус заключается в том, что этот фильм способен по настоящему развеселить всего один раз, при повторном просмотре будет уже не так смешно, ведь вы все знаете и again, and again, and again, and again может даже наскучить. Но думаю, второй просмотр и не понадобится, одного вполне достаточно, чтобы развеселиться.

Незамедлительно поднимите себе настроение, проведите всего 10 минут в компании самого медленного убийцы и его жертвы!

10 из 10

Страница фильма «Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 3, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Убийство ложкой — отзыв на короткометражку «Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием» (The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon, США, 2008)

Добавить комментарий

  

  

+ 15 = 21