ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Кровавая битва в 3-х частях — отрицательно-стёбный отзыв на «Кровавую жатву»

 

Предисловие.

Мне нравится французское кино, но у меня сложилось впечатление, что там объявили конкурс на самый тупой ужастик. Нет, данный киноэкземпляр ни в коем случае не самый тупой, но номинирован точно должен быть. Посмотрев первые полчаса, я немного загрустил, поняв, что досмотреть его мне будет непросто. Слава японцам за то, что они придумали перемотку… 

Глава 1: Главное Ч. (Оно)

Какой-то жирный тупой старпёр ходит по дому и отрезает всем бошки. Не, бошки оно умело отрезает, своё дело знает. Непонятно другое: из какой дыры сие чудовище вылезло и по какому принципу оно именно этот дом выбрало (в который, к слову, не так давно приехали погостить две подружки). Мало того, что этот отмороженный фермер-мутант ходит на людях по уши в кровище, он ещё раскидывает бошки убиенных жертв на районе. Ясное дело, первая же подобная находка и все жандармы со всех соседних населённых пунктов – все его.

Глава 2: Главная Г… Точнее, Главная Д.

Главная героиня (одна из подружек) вместо того, чтобы взять дрын и ушатать Ч. (благо что старпёр еле двигался и страдал одышкой) бегает по дому, как полная дура и ищет телефон (который, судя по всему в этой глуши если и использовался, то только «для мебели»), в то время как Главное Ч. спокойно и не торопясь всех месит.

Глава 3: Главная Д. Vs. Главное Ч.

Понятное дело, что главная Д. не могла расчитывать на стабильно тупую французскую полицию (которую высмеивают почти в каждом их фильме). Поэтому ей пришлось «брать игру на себя» и я с любопытством ждал The Final Battle. К сожалению, битва с боссом оказалось какой-то плюшевой, хотя стоит отметить, что hp(жизней) у Ч. было немеренно и я уж подумал, не родственник ли он Джейсону Вурхизу, но нет – до мастера Джейсона  ему оказалось далеко.

Эпилог.

Пусть вас не смущает не поддающаяся логичному объяснению концовка фильма. Таким образом бездарный режиссер этого творения хотел оправдать свои киношные косяки (к слову, я ждал от него подобного подвоха). Такое ощущение, что он придумал концовку уже после того, как снял почти весь фильм. Хотя… респект ему за «болгарку». Всегда знал, что этот полезный инструмент рано или поздно всплывёт в подобном  вот ужастике.

Страница фильма «Кровавая жатва» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 5, среднее: 3,60 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментария Кровавая битва в 3-х частях — отрицательно-стёбный отзыв на «Кровавую жатву»

  • Что ж, любое мнение имеет право на существование, хотя лично мне этот фильм нравится. Я принципиально не соглашусь только с тем, что Александр Ажа — бездарный режиссер, хотя, на вкус и цвет…

  • d13mon

    Я тоже не соглашусь, что он совсем бездарный режиссёр)) Задатки определённые есть — я говорю про «У холмов есть глаза» — но всё остальное для меня ниже среднего.

    Даже Уве Болл может снять неплохое кино, но всё же класс режиссера определяет стабильность.

  • DarkCinephile DarkCinephile

    На мой взгляд, А. Ажа очень талантливый режиссер, и все снятые им хорроры не похожи друг на друга и очень качественный. И эта работа — не исключение!

Добавить комментарий

  

  

38 + = 41