ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Закрытие Первой российской ежегодной кинопремии в жанре ужасов 2010

 

15 апреля 2011г. Вы станете свидетелем уникального мероприятия в рамках уже нашумевшей «Первой ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов 2010».

Закрытие фестивальной программы и официальное after-party проекта пройдут в новом элитной клубе ROXI (Болотная набережная, дом 3, стр. 3, в здании «Красный октябрь»).

Начнется мероприятие в 20:00 и продлится всю ночь до самого утра.

Программа мероприятия:

20:00 – 23:00 показ на огромном экране 2х лучших по мнению зрителей фильмов фестивальной программы

23:00 – 00:00 живое выступление музыкальных коллективов, приветственная речь организаторов, подарки гостям

00:00 – 06:00 DJ-set от лучших диджеев страны и ротация самых страшных роликов на большом экране

Все это будет сопровождаться Вашими танцами, общением и отличным настроением!

А главное: вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Более подробную информацию Вы сможете получить на сайте клуба: www.club-roxy.ru

Забронировать стол можно по телефону: 8 (495) 585-85-60

Не пропустите!!! Это будет по-настоящему страшно…

 

О «Первой ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов 2010»:

Впервые в России отечественные и зарубежные киноленты в жанре фильмов-ужасов были награждены премиями. Проект стал беспрецедентным случаем в истории отечественного кинематографа, поскольку впервые затронул тематику жанрового и независимого кино. Победители были определены с помощью Интернет-голосования. В течение двух месяцев (ноябрь и декабрь 2010 года) площадкой для голосования за лучшие ленты 2010 года стали порталы www.film.ru, www.moskva.com, www.liventertainment.name и сайты кинотеатров «Художественный» (www.arbat-moskino.ru) и «Космос» (www.kosmoskino.ru).

Именно зрители стали единственным жюри «Первой Российской Ежегодной кинопремии в жанре ужасов», Большая церемония награждения которой прошла 29 января 2011 года в киноконцертном зале «Художественный». Награды были вручены в десяти основных и пятнадцати дополнительных номинациях звездам Голливуда, отечественного кинематографа, а также кинопрокатчикам.

Фильмы-ужасов не пугают, они учат не бояться, думать и принимать нестандартные решения. Каждый год мировой кинематограф в формате от триллера до хоррора производит сотни кинолент. Но российский зритель в лучшем случае видит только десятую часть из них. Фильмы для перевода на русский язык, исходя из своих соображений, выбирают прокатчики или видеопираты.

Организаторы «Первой Российской Ежегодной кинопремии в жанре ужасов» в рамках мероприятия также организовали ФЕСТИВАЛЬ ИЗ 12 ПРЕМЬЕРНЫХ ПОКАЗОВ ФИЛЬМОВ, ранее не демонстрировавшихся в Российском кинопрокате. Премьеры прошли в январе и феврале 2011 года в кинотеатрах «Художественный», «Космос», «Мир Искусства», «Дурацкий киноклуб»  и «Галерея ХЕНДАИ».

Фестивальная программа включает в себя киноленты Лагерь надежды (Camp Hope), Круг (Circle), Подарок на память (Keepsake), Куколка (On the doll), Каннибал (Cannibal), На краю тьмы (Edges of Darkness), Рыцарь-олень (StagKnight), Волшебник горы (The Wizard of gore), Почти как люди (Humains), Монстр в шкафу (Monster in the closet), Атака куриных зомби (Poultergeist — night of the chicken dead), Ядовитый мститель (Toxic Avenger). Фильмы предоставлены известнейшими голливудскими кинопроизводящими компаниями Shoreline Entertainment, Troma Entertainment, New Films International (Cinema Hotel Corporation), а также российской прокатной компанией ООО «Большое Кино».

Среди звездных участников кинопремии – Ллойд Кауфман (легенда Голливуда, основатель скандально-известной студии ТРОМА, продюсер, режиссер и актер в жанре трэш-хоррор), Костас Мэндилор (Пила 3-7), Йеппе Лаурсен (Операция Мертвый снег), Дарья Балабанова и Ренат Давлетьяров (Юленька) и другие. Для участников и гостей церемонии прозвучали видео-приветствия со съемочной площадки от Тобина Белла (Пила 1-7), Джеффри Комбса (Реаниматор 1-3), Тома Вудраффа-младшего (Чужой против хищника, История одного вампира), Джодель Ферланд (Странла приливов, Сайлент Хилл), Джона ДеСантиса (30 дней ночи, Врата в 3D) и Дэвида Кейджа (игра «Heavy Rain»). Звезды Голливуда и российского кинематографа провели также мастер-классы во время официальной пресс-конференции, которая прошла накануне 28 января в Выставочной галерее ХЕНДАИ. А открытие проекта состоялось в тот же день 28 января в престижном клубе London.

В концертной программе кинопремии выступили известные иллюзионисты Рафаэль Циталашвили и Елена Вайман (участники проекта Первого канала ФЕНОМЕН), Монгол Шуудан и Freak Show (Россия), Silent Scream (Финляндия), Afina Dance Co — Michael Jackson THRILLER tribute (Россия).

Формат кинопремии позволил зрителям не только принять участие в выборе победителей, но и непосредственно окунуться в атмосферу, созданную режиссерами, «прикоснуться» к живым легендам, услышать ранее неизвестные истории о создании легендарных фильмов и просто пообщаться с актерами лично.

Теперь же на закрытии фестиваля у Вас есть возможность вспомнить самые лучшие моменты проекта и окунуться в атмосферу ужаса еще раз!

 

Организатор и учредитель «Первой Российской Ежегодной кинопремии в жанре ужасов» продюсерская компания «Live Entertainment».

 

Генеральным информационным партнером проекта является один из ведущих тематических сайтов www.film.ru. Информационную поддержку также оказывают популярные тематические СМИ www.kinometro.ru и www.filmopoisk.ru. Спонсор онлайн трансляции фестиваля – Домашнее цифровое телевидение «Билайн» (www.tv.beeline.ru).

Официальные партнеры проекта:

Информационный портал MOSKVA.com, социальная сеть LiveJournal, радиостанция РОК ФМ, телеканал НСТ (Настоящее Страшное Телевидение), творческое министерство TVM-TV, сеть мультимедийных магазинов LIVERPOOL, риэлторское агенство INTERMARK, клуб-ресторан Forte Music Club, рекламные агентства Нью-ТОН и ОРИОН-сити, рекламно-производственная компания МАКСИМУ’С, транспортная компания City Mobil, Завод Сувениров и Наград (ЗНС), охранное агентство ЧОП «АРГУМЕНТ», online travel агентство AMARGO, журналы о кино EMPIRE и БЮЛЛЕТЕНЬ КИНОПРОКАТЧИКА, центр трехмерных развлечений 5-D КИНО, виски The Famous Grouse, торговый комплекс Горбушкин Двор, ежемесячный интернет-журнал «Мир Фантастики», портал ужасов nightmares.ru и другие.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 1, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий к Закрытие Первой российской ежегодной кинопремии в жанре ужасов 2010

  • Самая главное, чтобы подобная Кинопремия не стала «разовой акцией», а продолжила свое существование и качественное развитие. Пусть в первый раз по части организации все было далеко не идеально, но, самое главное, что начало положено!

Добавить комментарий

  

  

− 6 = 4