ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 

Журнал

 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Электронный журнал «КЛУБ-КРИК», март 2011, №5

 

Всем привет в клубе любителей фильмов ужасов КЛУБ-КРИК!

Предлагаем вашему вниманию обзор наших материалов за март 2011 года, авторами которых были: twin_sister_lj, Алексей Петров (MaxCady), Борис Новиков (black_kyr), Влад (leshiy133), Дмитрий Витер (Dmitrythewind), Ирина (Irina15), Роман Родов, Сергей (Zeke).

 

Новости

Главное событие марта для нашего клуба – это, безусловно, день рождения клуба (нам три года!) и приуроченное к нему открытие сайта http://klubkrik.ru (что, кстати, оказалось очень дальновидно в условиях постоянно «падающего» ЖЖ). Прошел всего месяц, а кажется, что сайт у нас был всегда!

Напомню, что на сайте регулярно публикуются обзоры ТВ-ужастиков на следующую неделю (ТВ-Крики), и обзор кинопремьер на грядущий месяц (Кино-Крики)

Также мы отмечали в клубе весенний праздник 8 марта (вспоминая знаменитых актрис, начинавших в фильмах ужасов), а также поздравляли с днем рождения нашего неутомимого автора и основателя КЛУБ-КРИКа Алексея «MaxCady» Петрова!

Помимо этого, мы не обошли стороной церемонию вручения Оскаров, а также обсудили печальные последствия катастрофы в Японии – в том числе и для мира кино.

 

Обзоры кинопремьер

Март порадовал довольно разнообразными новинками. Наибольший интерес клуба вызвали фантастический боевик «Битва за Лос-Анджелес» и трэш-боевик «Сумасшедшая езда» с Николасом Кейджем, причем если «Битва» многих разочаровала, то «Езда», напротив, оказалась лучше, чем ожидалось. Экранизация Филипа К. Дика «Меняющие реальность» стоит особняком — к фильму особых претензий нет, но на фоне современных футуристических боевиков, лента смотрится несколько старомодно.

 

Обзоры «страшных» новинок

 

Классика жанра: обзоры

 

Экранизации

  • «Дракула» (реж. Френсис Форд Коппола, 1992)

 

Такие разные ужасы

В эту категорию мы традиционно отводим фильмы, которые нас удивили – фильмы редкие, необычные, выбивающиеся из привычных рамок:

  • «Дара» (Macabre, Индонезия/Сингапур, 2009) — индонезийский слэшер про канибаллов!
  • «Живой труп» (Zinda Laash, Пакистан, 1967) — Дракула из Пакистана?!
  • «Шлюха» (Hora, Норвегия, 2009) — «День женщины» по-норвежски!

 

Современные классики

 

Мифология ужаса

В этом месяце помимо двух вышеупомянутых «Дракул» мы смотрели новую версию старой сказки про Красную Шапочку. Теперь – с оборотнями!

 

За что мы любим этот жанр — отзывы

Обсуждаем всё-всё-всё: хорошее и плохое, оригинальное и банальное, новое и хорошо забытое старое. Главное, чтобы не было скучно!

 

КРИК-ПАРАД

В марте мы приурочили новый КРИК-Парад к 50-летию полета Гагарина. Голосование по теме «Страшный космос» проходило тут. Итоги мы подвели уже в апреле, но нет смысла скрывать, что победил в этой номинации, предсказуемо, великолепный «Чужой» Ридли Скотта.

А Роман Родов поделился с нами личным хит-парадом фильмом ужасов

 

В апреле нас ждет знаковая премьера для нашего клуба – фильм «Крик 4» Уэса Крейвена. Очень ждем, и кое-что планируем устроить по этому поводу! 😉

До встречи в КЛУБ-КРИКе!

(с) klubkrik.ru, 2011

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 2, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

+ 89 = 93