КРИК-НОВОСТИ

 
 

ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Американское безумие — отзыв на фильм «Дом тысячи трупов» (House of 1000 Corpses, 2003 г.)

 

А вот сегодня поговорим о доме тысячи трупов.

Не знаю, кто как, но просто балдею от таких вот безбашенных семеек.  Хихикающая дочурка-убийца, сын-уродец, отец — доктор-безумие, и сисястая мать с лицом пастушки из порно-фильмов — наборчик будь здоров. И главное, такие персонажи очень гармонируют с кучей крови и мяса, что довольно обычно для трэшака.

Второстепенные персонажи а-ля клоун на заправке тоже очень радуют. Я бы назвал этот ужастик стильным американским. Вообще маньяков наподобие Мэнсона в США было довольно много, несмотря на то, что жизнь у американцев неплохая, поэтому и кино на эту тему распространено.

Клоун

Фильм, на мой взгляд, слеплен шикарно. Хотя и Роб Зомби — музыкант, ему удалось создать  отличную атмосферу последствием полулюдей ( здесь имеются ввиду люди под землёй и сама семейка- людьми их назвать клава не печатает) и беспросветности происходящего.  Пытки, убийства и всяческие изощрённые эксперименты- прям мурашки по коже, когда представляешь, что оказался в этом логове страданий.  Ну и конечно музыка. С некоторого момента у меня возникло ощущение, что это не музыка писалась под фильм, а наоборот.

Вообщем, для трэш хоррора этот фильмец смотрится даже немного жутко. Что касается решённых задач — насчёт логичности не знаю( в таких фильмах трудновато отслеживать). Что касается музыки, то здесь вообще одной проблемой меньше. Безумие американской семейки же сделано просто на ура.

И да… В соответствии с фильмом никаких хэппи-эндов. Есть лишь небольшой просвет, но… Но закончилось всё так, как должно было закончиться.

Страница фильма «Дом 1000 трупов» в КЛУБ-КРИКе

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 8, среднее: 3,25 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

  

  

8 + 2 =