ДРУЗЬЯ КЛУБА

 

ЕЩЕ КЛУБ-КРИК

Facebook LiveJournal Twitter ВКонтакте
 

Новинки DVD

 
 
 
 
Возрастные ограничения на фильмы указаны на сайте kinopoisk.ru, ссылка на который ведет со страниц фильмов.

Мнение авторов отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации сайта.
 

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы на сайте свяжитесь с администрацией.
 
 
 
 

Правила КЛУБ-КРИКа

 

КЛУБ-КРИК (далее Клуб) – сообщество киноманов, увлеченных жанровым «страшным» кино.

Цели Клуба

Общение в Клубе происходит на сайте klubkrik.ru, а также в социальных сетях:

facebook

livejournal

twitter

В Контакте

Команде Клуба хочется, чтобы общение в Клубе проходило в уважительной и дружественной атмосфере, поэтому данные Принципы Клуба призваны не ограничить свободу самовыражения участников, а защитить их от грубых и некорректных форм общения, и сделать общение в Клубе максимально комфортным.

Принципы Клуба:

1.    Мы приветствуем дружеское и уважительное отношение как друг к другу, так и к кинематографу в целом.

2.    Мы уважаем авторское право и всячески поощряем просмотр лицензированной продукции.

3.    В материалах Клуба (включая сами записи и комментарии к ним) не допускаются:

a.    «рерайтинг» и плагиат,
b.    ненормативная лексика, угрозы и оскорбительные высказывания в адрес отдельных лиц или групп людей,
c.    рекламные и другие объявления коммерческого характера, в том числе ссылки на коммерческие ресурсы (без согласования с Администрацией сайта),
d.    «личные выяснения отношений» – мы обсуждаем кино, а не самих участников. В случае возникновения претензий – обращайтесь к Команде Клуба,
e.    ссылки на торренты и сайты, реализующие нелицензированную продукцию.

4.    Конструктивная критика, споры и дискуссии в комментариях допустимы и приветствуются, но комментарии не должны переходить общепринятые рамки приличий (см. пункт 3).

5.    Материалы, присылаемые для публикации (через консоль сайта Клуба или через электронную почту Клуба), проходят модерацию в порядке очереди командой Клуба. Принимаются материалы написанные в соответствии с правилами русского языка, являющиеся полноценной статьей/отзывом, соответствующей тематике сайта (см. Цели Клуба). Краткими впечатлениями («Понравилось!» «Не понравилось!» вы можете делиться в комментариях к уже опубликованным на сайте постам).

6.    Присланный на публикацию материал может быть опубликован ранее на страницах иного интернет-ресурса или печатного издания. Для эксклюзивных, ранее не опубликованных материалов (с пометкой «Эксклюзивная рецензия только для Клуба») делается предпочтение при модерации. Автор может размещать эксклюзивные материалы на других ресурсх спустя 3 месяца после публикации в Клубе.

7.    Наиболее активные авторы сайта получают отдельную именную рубрику (Авторский Блог) на сайте в меню КРИК-тексты, и могут быть переведены Командой сайта в немодерируемые участники.

8.    Размещая материалы в Клубе, пожалуйста, выбирайте подходящие рубрики (для отзывов – «КРИК-тексты» и «Блоги Крикунов»/Имя Авторского Блога) и метки. Команда Клуба оставляет за собой право самостоятельно изменять рубрики и метки записей, исходя из структуры клуба, а также добавить в текст сопроводительную фотографию с кадром или постером из фильма.

9.    Команда Клуба оставляет за собой право отказать в публикации в Клубе, или отредактировать/удалить текст статьи или комментария в случае нарушения Принципов Клуба (см. пункт 3). Исправления, не связанные с нарушениям Принципов (корректировка дат, названий, фактов) производятся командой Клуба по согласованию с автором редактируемого текста.

10.    Аккаунты участников Клуба, неоднократно нарушающих принципы Клуба, могут быть заблокированы/удалены командой Клуба без предварительного оповещения.

11.    Рецензии авторов клуба не оплачиваются. Команда Клуба оставляет за собой право самостоятельно копировать записи в Клубе на другие площади Клуба (например, с сайта klubkrik.ru в Живой Журнал Клуба) с обязательным указанием авторства текста и ссылкой на оригинальную запись.

12.    В случае возникновения спорных вопросов решение остается за Администрацией Клуба.

ХрипШепотВозгласВскрикВопль (голосовало: 4, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментария Правила КЛУБ-КРИКа

Добавить комментарий

  

  

3 + 2 =